台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Renault Espace + adi 580 [打印本頁]

作者: 敞篷賽鴿    時間: 2014-3-17 18:42
標題: Renault Espace + adi 580
聽說訊號線短一點 訊號 跟 駐波 會比較漂亮 所以安裝時直接把主機安裝
在最後方的音響隔板裡 天線想安裝在車頂位置 車高170公分了 所以天線
高度選擇80公分左右的高度  3D銀線1.5公尺  駐波 VHF 1.2  UHF 1.1[attach]18962[/attach][attach]18961[/attach][attach]18960[/attach][attach]18958[/attach][attach]18957[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-3-17 19:41
謝謝分享愛車與愛機照喔^.^
作者: megumili    時間: 2014-3-17 19:44
請問你的電源線如何穿過防火牆? 因為雷諾車子底盤的設計跟一般車子不一樣! 換大燈燈泡還要拆前輪,及輪拱!
作者: jplin    時間: 2014-3-17 19:51
帥喔
車子我個人很喜歡

我也是RFC的
之前開Scenic(還有在使用)

如果開尾門會卡住天線就將天線座移往尾門側面上方
作者: 敞篷賽鴿    時間: 2014-3-17 19:53
megumili 大大 我的車子煞車左邊有一個預留孔 原車本來是用一個軟塑膠蓋蓋住
施工人員是把蓋子下來中間割一個十字後拉線穿過後 再將蓋子塞回  

megumili 大是雷諾哪一台呢 很開心遇到車友
作者: 敞篷賽鴿    時間: 2014-3-17 19:58
jplin 遇到車友真的太開心了  裝上天線後 開後尾門真的會壓到天線

但為了訊號能好一點 目前還是忍痛暫時先這樣裝了 只是要開後門都要

把天線拆下來@@  我在RFC是叫 SAABER  現在大家都跑到FB裡瞜~要不要加入阿

作者: BM7HDM    時間: 2014-3-17 20:06
很讚!
駐波 VHF 1.2  UHF 1.1 也很漂亮
作者: kasumi888    時間: 2014-3-17 21:18
感謝分享愛車與車機照
作者: Hong Da    時間: 2014-3-18 02:42
感謝分享噢。 這裡是營埔夜市那裡嗎
作者: 敞篷賽鴿    時間: 2014-3-18 11:29
Hong Da 大  眼睛也太利了  是那邊沒錯  隔熱紙貼第2層 去那邊曬太陽
作者: bluefat    時間: 2014-3-19 10:34
尾門上方那張貼紙最帥了...
作者: 阿勳仔    時間: 2014-3-22 09:55
這車真的少見
而且小弟第一次看到主機放在後方的(筆記筆記)
之後買車機可以參考這種安裝方法!
作者: BM4JRH    時間: 2014-3-25 10:53
恭喜入手新機,最近很多人都買 ADI 的,看來 CP 值越來越高喔!
作者: neilbox    時間: 2016-2-11 19:53
這台車超讚的,空間有夠大!!

可惜之前要買車時找不到喜歡的,就買了T4....

Adi車機好用嗎? 想把手扒機升級車機了…
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-2-11 22:13
感謝分享
作者: lihungchang    時間: 2017-1-4 15:45
我也是用這台車機耶

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3