台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 這兩台是台灣機子還是大陸機? [打印本頁]

作者: 李大風    時間: 2014-3-12 02:43
標題: 這兩台是台灣機子還是大陸機?

剛看網拍時看到的,台中某條件行有在賣
一台為單頻C-241V、另一台為雙頻BJ-UV55
不知道友台的學長有沒有人用過!售價還蠻便宜的!
這兩台是台灣機子還是大陸機子?還有之前有大大說ICOM 2200H已經停產了
但我瀏覽該網站還是有賣!難道是庫存的?!

[attach]18889[/attach]
作者: wi7272pp    時間: 2014-3-12 03:23

那台BJ-UV55,是大陸泉州寶捷電子,所生產最新機種,他們家的產品。還有BJ-9900,不管外觀,還有內部基板,線路,功率晶體,都跟現日製Y牌8800一模一樣,只有部分8800有的功能。9900沒有,散熱控制方式不同,目前由伸浩貼牌販售,型號為8090另外那一台,應該是名叫特易通TH-9000,也是貼牌近來賣,所以兩台都是大陸製
作者: 李大風    時間: 2014-3-12 03:51
wi7272pp 發表於 2014-3-12 03:23
那台BJ-UV55,是大陸泉州寶捷電子,所生產最新機種,他們家的產品。還有BJ-9900,不管外觀,還有內部基板, ...

大大真是專業.................!
作者: jameswade    時間: 2014-3-12 09:30
左岸貼牌機充斥已經是不爭的事實,貼牌代理百家爭鳴也是常態...
購買以後的維修處理和韌體升級能力,才是我想知道的重點...
作者: larrylai    時間: 2014-3-12 09:38
預算夠的話還是建議日系品牌,預算不夠就擠一擠吧!
作者: 豪    時間: 2014-3-12 10:26
如果預算可以還是買大廠的比較好
作者: 956a    時間: 2014-3-12 12:09
單頻C-241V 同 Great King FB-188 (大王)

題外話...TYT 特易通 就是  Great King 嗎?
看到網頁很多產品都是 TYT 特易通的...=.=

不知哪時..可以看到 TH-9800 (仿 FT-8900)... 貼牌在賣..

作者: spp_1967    時間: 2014-3-12 17:17
956a 發表於 2014-3-12 12:09
單頻C-241V 同 Great King FB-188 (大王)

題外話...TYT 特易通 就是  Great King 嗎?

8900這部機器去年26已經有山寨版了ˋ不過型號我忘了
作者: 956a    時間: 2014-3-12 17:34
spp_1967 發表於 2014-3-12 17:17
8900這部機器去年26已經有山寨版了ˋ不過型號我忘了

該不會就是我說的 TYT TH-9800 吧

作者: 趴趴鼠    時間: 2014-3-13 20:40
大陸都坐一堆車機了,反觀台灣
作者: BU2CK    時間: 2014-3-18 13:13
趴趴鼠 發表於 2014-3-13 20:40
大陸都坐一堆車機了,反觀台灣

台灣不用自己做呀, 直接拿中國的來賣, 還比較省....
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-18 21:56

YASO 念起來好像 台語的 "耶穌"
買這個品牌會不會有 "耶穌" 的避護得永生

抱歉 我來亂的
作者: taiwan    時間: 2014-3-22 13:08
taka 發表於 2014-3-18 21:56
YASO 念起來好像 台語的 "耶穌"
買這個品牌會不會有 "耶穌" 的避護得永生

我們來創個品牌  WOMETOFO 如何!!!

我不是來亂的...說真的
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-22 13:40
taiwan 發表於 2014-3-22 13:08

好像不錯喔
我們來貼 WOMETOFO 來創新品牌
"阿彌陀佛"
作者: BM4JRH    時間: 2014-3-25 13:37

創立一個新的 WOMETOFO 品牌,不錯喔,
若真的要,算我一份!
作者: 3qwo    時間: 2015-7-5 08:03

哈哈哈,這真有笑點    ..   

作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 20:48
感謝分享!!                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3