台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大家好 [打印本頁]

作者: 迷途小書僮    時間: 2011-8-31 00:39
標題: 大家好
新手上路!
發現無線電似乎很好玩呢!
但是目前我還在找機子當中

有推薦的新手款嗎?
目前目標是希望可以入手雙頻手扒雞!

小弟在高雄,不知道怎麼開始~

作者: 彰化007    時間: 2011-8-31 00:47
你好.歡迎你的加入歐
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-8-31 08:34
彰化007 發表於 2011-8-31 00:47
你好.歡迎你的加入歐

謝謝~

彰化007是店家嗎?
作者: 彰化007    時間: 2011-8-31 09:52
迷途小書僮 發表於 2011-8-31 08:34
謝謝~

彰化007是店家嗎?

我不是店家歐.我只是對無線電比較有興趣.兼職跑跑單幫.你住高雄嗎.對於你的問題可以請教浮雲過客.他也住高雄歐.他很熱心應該可以為你搭配你理想的裝備歐
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-8-31 11:37
彰化007 發表於 2011-8-31 09:52
我不是店家歐.我只是對無線電比較有興趣.兼職跑跑單幫.你住高雄嗎.對於你的問題可以請教浮雲過客.他也住 ...

喔喔了解,謝謝你

我目前是借用朋友的機子,但是車用的天線,木瓜,快拆轉接座都有了
只差自己買一台手機囉~
作者: et006623    時間: 2011-8-31 12:23
迷途小書僮 發表於 2011-8-31 11:37
喔喔了解,謝謝你

我目前是借用朋友的機子,但是車用的天線,木瓜,快拆轉接座都有了

TRC有許多大大都住在高雄哦~~
歡迎~~歡迎~~歡迎~~歡迎~~歡迎~~歡迎~~歡迎~~
如果有需要,相信有熱心的友台會支持你哦~~
作者: 彰化007    時間: 2011-8-31 19:30
迷途小書僮 發表於 2011-8-31 11:37
喔喔了解,謝謝你

那有空可以至店家挑選一隻喜歡的手機.除了外表喜歡也要注重品質和功能.實用性.價格等.目前機子的種類很多.可以參考其他友台使用過ㄉ心得.我個人是覺得目前在中部價位便宜又很多人使用的雙頻手機我推薦的是A1443.價位大概3千多.頻寬高.有照明燈.可聽收音機.我朋友有買一台使用快一年ㄌ.到現在還沒出現故障情形.
作者: vino    時間: 2011-8-31 20:06
雙頻手機 A1443有新版的M1443快出來了
還有一支 MTS TW2VU  好像也挺不錯的
我也想換雙頻的手機  呵呵
作者: taiwan    時間: 2011-9-1 21:28
我的第一台 C-150 被我唱歌唱到燒掉了,修好馬上還給朋友自己買一台

借朋友都請小心使用.............

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3