台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KUBOTA Super135A /YAESU FT-1900R/E [打印本頁]

作者: Hong Da    時間: 2014-2-15 20:42
標題: KUBOTA Super135A /YAESU FT-1900R/E
續~2014年 頭獎 YAESU FT-1900車機感謝文後趁犁田前夕趕快裝一裝 [attach]18547[/attach][attach]18546[/attach][attach]18548[/attach][attach]18549[/attach][attach]18551[/attach][attach]18550[/attach][attach]18552[/attach]
作者: p.jackson    時間: 2014-2-15 20:48

犁田也要踢....第一次看到車機裝在這種車上
作者: Hong Da    時間: 2014-2-15 20:54
p.jackson 發表於 2014-2-15 20:48
犁田也要踢....第一次看到車機裝在這種車上

犁田須要跟整平機聯絡問接下來要整哪一區的田所以當然要裝一下= =
作者: kasumi888    時間: 2014-2-15 20:59
第一次看到車機裝在農用機上 給你一個讚啦
作者: BU2CK    時間: 2014-2-15 21:15

怎不直接裝在後照鏡的桿子上呢??
怕撞到屋頂嗎??  
作者: Hong Da    時間: 2014-2-15 21:24
BU2CK 發表於 2014-2-15 21:15
怎不直接裝在後照鏡的桿子上呢??
怕撞到屋頂嗎??

裝那怕太高進不去鐵棟裡面或去勾到電線
作者: BU2CK    時間: 2014-2-15 21:35
Hong Da 發表於 2014-2-15 21:24
裝那怕太高進不去鐵棟裡面或去勾到電線

呵~ 了解...........
作者: BM4JHR    時間: 2014-2-15 21:48
犁完一田又一田,裝個機子好賺錢!!
作者: 豪    時間: 2014-2-16 01:51
前輩真有你的利害
作者: larrylai    時間: 2014-2-16 07:42
讚!真的是名符其實的“犁田”                     
作者: chpb70037    時間: 2014-2-16 07:53
用無線電聯絡犁田順序和進度,好樣的
不過邊踢邊犁,會不會犁不平
作者: Hong Da    時間: 2014-2-16 09:51
chpb70037 發表於 2014-2-16 07:53
用無線電聯絡犁田順序和進度,好樣的
不過邊踢邊犁,會不會犁不平

哈 現在都是機械化設定你只要設定好後開車就好
作者: 阿鋒    時間: 2014-2-16 11:45
百萬名車

但是曳引機在田裡面跑上下左右晃動用長天線恐怕撐不久
作者: 豆魚    時間: 2014-2-16 11:52

請問 大大
        車天線是使用  SG-7700  嗎?  感謝告知!

作者: Hong Da    時間: 2014-2-16 11:59
阿鋒 發表於 2014-2-16 11:45
百萬名車

但是曳引機在田裡面跑上下左右晃動用長天線恐怕撐不久

是喔~感謝提醒只能先這樣了等黎完田在來換了
作者: Hong Da    時間: 2014-2-16 12:02
豆魚 發表於 2014-2-16 11:52
請問 大大
        車天線是使用  SG-7700  嗎?  感謝告知!

正確喔SG-7700沒錯~請指教                                 
作者: taokas    時間: 2014-2-16 17:18
看標題犁田  不懂   原來是中在百萬車上的賺錢車    酷  酷  酷   
作者: jameswade    時間: 2014-2-16 21:07
第一次看見這種車 也第一次看見這種車裝無線電...
作者: Hong Da    時間: 2014-2-16 21:58
jameswade 發表於 2014-2-16 21:07
第一次看見這種車 也第一次看見這種車裝無線電...

很多人裝吧 只是沒PO上來而已 邊工作邊聊天不然一個人關在裡面很無聊= =
作者: victorhung    時間: 2014-2-16 22:01
犁田 ......   這太強了
作者: bluefat    時間: 2014-2-17 11:17
帥呆了!下次經過龍井,一定開那個頻道呼一下.....
作者: Hong Da    時間: 2014-2-17 18:42
bluefat 發表於 2014-2-17 11:17
帥呆了!下次經過龍井,一定開那個頻道呼一下.....

歡迎 歡迎 。                    
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-2-17 18:46
所以大大是專業農夫,酷喔
作者: spp_1967    時間: 2014-2-17 19:56
Hong Da 發表於 2014-2-16 21:58
很多人裝吧 只是沒PO上來而已 邊工作邊聊天不然一個人關在裡面很無聊= =

這機機很燙手ˋ一定要加裝強一點的風扇不然5~60塊錢呼個2ˋ30分鐘後看一下設定第51項溫度顯示會發現70幾度的溫度可以煎蛋了!
作者: Hong Da    時間: 2014-2-17 21:50
趴趴鼠 發表於 2014-2-17 18:46
所以大大是專業農夫,酷喔

梨田是副業~    本業是汽車電機

作者: Hong Da    時間: 2014-2-17 22:05
spp_1967 發表於 2014-2-17 19:56
這機機很燙手ˋ一定要加裝強一點的風扇不然5~60塊錢呼個2ˋ30分鐘後看一下設定第51項溫度顯示會發現70幾 ...

感謝油飯大教導 有時間在去買個風扇裝上去
作者: koalajopp    時間: 2014-2-18 18:38
這個讚喔  裝在耕耘機  這樣就可以省下手機費用了
作者: hsianice    時間: 2014-2-18 20:46
讚啦!!太帥啦~
作者: 八隻手    時間: 2014-2-23 11:23
真~~~真是太猛了!!!!
作者: yichin    時間: 2014-2-25 13:33
第一次看到
厲害的犁田機

作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 23:06
感謝分享!!                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3