台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 要來考二級頭又要痛了(>_<) [打印本頁]

作者: 豪    時間: 2014-2-6 23:37
標題: 要來考二級頭又要痛了(>_<)
準備在來考二級看到題庫嗯……頭暈暈
作者: BU2CK    時間: 2014-2-7 00:01
先準備考 morse code 比較有壓力吧。
作者: finns    時間: 2014-2-7 00:15
考10次題庫100分可以拿二等的話 我早就是二等了...按~

題庫很簡單~
作者: 豪    時間: 2014-2-7 00:31
唉…加油在加油了
作者: Hong Da    時間: 2014-2-7 01:10
只能祝福你考試過關
作者: 豪    時間: 2014-2-7 03:40
謝謝各位前輩友台對小弟我來說學 術科都很有壓力努力以赴了
作者: kasumi888    時間: 2014-2-7 08:02
加油吧 準備好就可以上了喔
作者: panchiao    時間: 2014-2-7 08:37
祝福友台升等成功~~~

作者: bm8cfq    時間: 2014-2-7 09:25
加油喔,快點考過,好讓我們來放毒
作者: larrylai    時間: 2014-2-7 09:47
finns 發表於 2014-2-7 00:15
考10次題庫100分可以拿二等的話 我早就是二等了...按~

題庫很簡單~

考二等保送一等,其實也很划算。
作者: bluefat    時間: 2014-2-7 09:50
熟能生巧,術科也沒那麼難啦!!                        
作者: chpb70037    時間: 2014-2-7 10:13
衝就對了!!
作者: BU2CG    時間: 2014-2-7 10:30
學科是 "背" 多分...
術科...平常心面對就好...
作者: 四街道殺手    時間: 2014-2-7 12:03
衝衝衝!!
加油
作者: willis    時間: 2014-2-7 16:28

學科粉簡單考地,早上才考完一等,50題都答對。 加油。
作者: spp_1967    時間: 2014-2-7 18:02
willis 發表於 2014-2-7 16:28
學科粉簡單考地,早上才考完一等,50題都答對。 加油。

恭喜新科一等台!                                                      
作者: 豪    時間: 2014-2-7 19:59
謝謝前輩們的鼓勵
作者: willis    時間: 2014-2-8 07:29
spp_1967 發表於 2014-2-7 18:02
恭喜新科一等台!

感謝油飯兄大大 。                                                                                                                                 

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3