台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 木瓜架 [打印本頁]

作者: tskcq    時間: 2014-1-29 12:16
標題: 木瓜架

找了好久的木瓜架.終於找到.
北部條件行都問不到!
有兩種...提供資訊給需要的人
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
喔....不能貼拍賣連結?.那我刪掉
有需要的人.密我.

這樣可以吧...

作者: BM8CJI    時間: 2014-1-29 12:32
請遵守論壇相關規定                  
作者: BU2CK    時間: 2014-1-29 13:07
木瓜架??!! 條件行不都有在賣嗎?? 有什麼特殊規格嗎??
作者: finns    時間: 2014-1-29 14:01
對呀~很好奇..............
作者: bluefat    時間: 2014-1-29 14:27
木瓜架???鋁塔嗎??                                 
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-29 14:46
不能PO網拍.....但可以PO圖片(沒有任何介紹賣家資訊的圖片).......
作者: BX3AC    時間: 2014-1-29 14:47
你可以把圖貼出來給大家參考參考...這種文看了很不舒服~~
作者: tskcq    時間: 2014-1-29 14:56
就是白鐵三角架.沒甚特別.以前每家條件行都有賣
哪知..現在問遍北部條件行.不是要定做.就是沒賣.
中南部卻很普遍.到處都有.
只是正好需要.卻碰到這種怪現象.喇一喇滴賽.......沒甚麼啦.

作者: ezkevoezk    時間: 2014-1-29 15:10
這東西有需要的人自然就會找了~要我花二張不如自己焊個一米半小塔也比較勇

作者: tskcq    時間: 2014-1-29 15:27
BX3AC 發表於 2014-1-29 14:47
你可以把圖貼出來給大家參考參考...這種文看了很不舒服~~

我才不蘇胡哩..簡單一句話.把我打成.好像我是在賣東西的...
貼給你看

作者: tskcq    時間: 2014-1-29 15:35
浮雲過客 發表於 2014-1-29 14:46
不能PO網拍.....但可以PO圖片(沒有任何介紹賣家資訊的圖片).......

像你這樣說.我100%接受....!
新會員友耶真的不太懂.抱歉!
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-29 16:21
tskcq 發表於 2014-1-29 15:35
像你這樣說.我100%接受....!
新會員友耶真的不太懂.抱歉!

坦白說~我也是看了不舒服.....因為沒圖沒真相~~~!

PS:我有看到圖了.......
作者: taokas    時間: 2014-1-29 18:54
水電材料行有                 
作者: MARS二少    時間: 2014-1-29 21:18
tskcq 發表於 2014-1-29 15:27
我才不蘇胡哩..簡單一句話.把我打成.好像我是在賣東西的...
貼給你看

好東西,五金行有賣嗎??
作者: net.brian    時間: 2014-1-30 05:20
嗯.....還好,這種鐵工的東西,我只要去我朋友的鐵工廠弄些料,我就可以自己 DIY 了.....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3