台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 已售出【中古】【台南】ICOM IC-2340H [打印本頁]

作者: larrylai    時間: 2014-1-8 21:32
標題: 已售出【中古】【台南】ICOM IC-2340H

售中古ICOM IC-2340H 約七成新,不可驗機,含副廠麥克風。賣3500元

發射功率VHF 55W UHF 45W。

已知問題:剛開機按鍵會有雜音,幾分鐘後就正常了,已誠實告知並反映在售價上,不介意者再考慮,請特別注意這點。

最好台南市面交比較沒有爭議。

(, 下載次數: 27)

(, 下載次數: 29)

(, 下載次數: 23)
作者: BM4JJJ    時間: 2014-1-9 12:42
好機不分年份 好機一台ㄚ....有需要的友台趕緊ㄚ 好康的機會不是永遠都會等你
作者: finns    時間: 2014-1-9 13:13
  不能再買了~~  幫推
一個月買了四台衛星接收機... 3台是 SONY ... 難道我是 SONY 控 ?
作者: larrylai    時間: 2014-1-9 13:46
finns 發表於 2014-1-9 13:13
不能再買了~~  幫推
一個月買了四台衛星接收機... 3台是 SONY ... 難道我是 ...

村長這台不合你用啦!你應該是要買FTM-400啦!

或是明天再去找叔叔領照,這樣就可以直接換一台IC-7600了!
作者: chpb70037    時間: 2014-1-9 13:57
剛買AM580
作者: finns    時間: 2014-1-9 14:15
larrylai 發表於 2014-1-9 13:46
村長這台不合你用啦!你應該是要買FTM-400啦!

或是明天再去找叔叔領照,這樣就可以直接換一台 ...

我是偷聽族 不適合找 西阿背 領照.... 你有事沒事頻道上亂 CQ 也許我聽到就寄卡片給你喔

作者: kisc38340    時間: 2014-1-9 18:05
我有興趣~~~可以密我~~~謝謝
作者: net.brian    時間: 2014-1-9 20:03
品相看起來不錯喔...幫推.....
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-9 20:12
想收購....但沒錢啊!

作者: kisc38340    時間: 2014-1-9 20:21
我有興趣我想買我想買
作者: larrylai    時間: 2014-1-9 20:59
kisc38340 發表於 2014-1-9 20:21
我有興趣我想買我想買

大哥你裝備那麼多了,怎麼還需要這種老機器?
作者: BM4JHR    時間: 2014-1-9 21:25
樓上的所言差矣~~雖然只有一張嘴巴,但蒐集車機也是一種特殊的愛好
作者: BM4JHR    時間: 2014-1-9 21:28
一張嘴巴可踢一台機子,一對耳朵可聽100台機子
作者: larrylai    時間: 2014-1-9 21:51
laijimmy 發表於 2014-1-9 21:25
樓上的所言差矣~~雖然只有一張嘴巴,但蒐集車機也是一種特殊的愛好

吉米兄,看你的簽名檔裝備也是很驚人!

作者: kisc38340    時間: 2014-1-9 23:22
你不也是有多台機子才會想賣……我想買你想賣嗎?
作者: hwaten    時間: 2014-5-19 06:57
好懷念這部在大過年期間被幹走的機子!
作者: BM6GJL    時間: 2014-5-25 09:43
太可惜了!!!!想買說..............................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3