台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 86年牙醫師50R電台執照 [打印本頁]

作者: chpb70037    時間: 2013-12-26 07:49
標題: 86年牙醫師50R電台執照

[attach]17815[/attach]

整理五斗櫃,又發現另一張86年牙醫師50R電台執照.
機子早就不知去向
留下執照當紀念
作者: BU2CK    時間: 2013-12-26 08:00
發照日期是86年哦。
作者: 皮卡    時間: 2013-12-26 08:42
歡迎加入有照一族                             
作者: chpb70037    時間: 2013-12-26 09:16
bx2add 發表於 2013-12-26 08:00
發照日期是86年哦。

感謝指正!!
作者: bluefat    時間: 2013-12-26 10:36
潛力無窮的老機子,可惜不見了......
作者: larrylai    時間: 2013-12-26 10:55
請問一下,如果機器遺失了,也不去換照,那是不是就不用每五年繳500元?
作者: net.brian    時間: 2013-12-26 15:10
只知道你若找到機子,去換照...嗯死死,會要你一次補足之前未繳的金額...
作者: bluefat    時間: 2013-12-26 17:51
larrylai 發表於 2013-12-26 10:55
請問一下,如果機器遺失了,也不去換照,那是不是就不用每五年繳500元?

人員執照過期,只要補錢就好,電台執照過期,
只要多一個驗機的費用,逾期的部份不用補繳.
作者: Clslee    時間: 2013-12-26 19:32
larrylai 發表於 2013-12-26 10:55

嘿嘿嘿..... 我不久前才剛剛去電監處問過這個問題....
電監處的回答是
在你未完成該台過期機器的過戶, 封存或監燬之前
你名下其它電台的異動或新增申請都會被暫停受理...

至於是不是真的有落實執行, 我是新手, 最快還要四年後才能實驗..... 不要問我...
作者: impreza925    時間: 2022-4-28 20:56
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3