台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 淘寶買手扒機 [打印本頁]

作者: luck8465    時間: 2013-12-19 15:03
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-19 15:15
我遇過最近很多賣家說帶電池的快遞不收!
作者: tomcat28    時間: 2013-12-19 15:25
請人帶回囉........
作者: Ranger    時間: 2013-12-19 16:41
現在鋰電都不能寄了
作者: thnee    時間: 2013-12-19 16:48
如果電池扣除,店家還願意賣嗎?
也許電池可以在台灣買阿。
作者: BX2AIL    時間: 2013-12-19 18:45
WSUgocouars 發表於 2013-12-19 15:15
我遇過最近很多賣家說帶電池的快遞不收!

電池寄送要花錢去做化工品運輸鑑定報告後才能寄,要花錢雙方也會不划算.

http://wenku.baidu.com/view/23e28a1ec281e53a5802ffb2.html
作者: BX2AIL    時間: 2013-12-19 18:48
thnee 發表於 2013-12-19 16:48
如果電池扣除,店家還願意賣嗎?
也許電池可以在台灣買阿。

或許這是個好方法
只知道 YAESU VX-3R 的電池可以買數位相機的鋰電來用
作者: bluefat    時間: 2013-12-19 19:03
我去年買過一對UV3R+,是找人代購,直接寄到家,還多買了兩個電池替換,
但我建議還不如買UV5R,因為除了體積小,UV3R用起來真的......
作者: pcid308    時間: 2013-12-19 19:08
以前在買東西到淘寶很方便 但近來荷包網不代儲值 支付寶餘額。真的很令人困擾說。...
(不知有無其他網友知道代儲值門路) 很想知道哪家 較好 安全
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-19 21:23
pcid308 發表於 2013-12-19 19:08
以前在買東西到淘寶很方便 但近來荷包網不代儲值 支付寶餘額。真的很令人困擾說。...
(不知有無其他網友知 ...

以前幾家先後不再代儲值後, 我就改成用淘x購儲值支付寶.  其它新出來的就沒用過.
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-19 21:25
bluefat 發表於 2013-12-19 19:03
我去年買過一對UV3R+,是找人代購,直接寄到家,還多買了兩個電池替換,
但我建議還不如買UV5R,因為除了體積小, ...

可是我覺的 UV-3R 超 cute...  也蠻好用得說!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-12-19 23:35
WSUgocouars 發表於 2013-12-19 21:25
可是我覺的 UV-3R 超 cute...  也蠻好用得說!!

又小又輕很好藏^.^
作者: Ranger    時間: 2013-12-20 05:53

我最近直接在大陸銀行開戶,但目前還沒開始用
作者: trex    時間: 2013-12-20 10:06
樓上正解,有出差的話,拿台胞證去開個戶用U盾就可以了...
作者: pcid308    時間: 2013-12-20 14:01
Ranger 發表於 2013-12-20 05:53
我最近直接在大陸銀行開戶,但目前還沒開始用

喔是 那有請R兄 多多指教...
作者: Ranger    時間: 2013-12-20 18:10
pcid308 發表於 2013-12-20 14:01
喔是 那有請R兄 多多指教...

我還沒在淘寶上買過無線電相關產品,之前都是買鋰電充電器及鋰電測試儀~~~
淘寶上的作業,我也是剛開始學,很多都還不懂~~~
原則上,我買的東西如果不能運,我都是交寄到廈門朋友家,我有空再去取(小三通)~~~
作者: BM8415    時間: 2013-12-21 00:03
掏寶上真得很多東西可以買~~最近就發現對岸竟然幫 KENWOOD 78A出了鋰電套件~但是又看這篇討論~@@~熱情又熄了~~
作者: luck8465    時間: 2013-12-21 20:49
作者: renjong    時間: 2013-12-22 00:51

提供參考:
https://www.facebook.com/taobao168?fref=ts
https://www.airelf.com.tw/index.aspx#
一路發集貨網
10月22日 【深圳航班調整說明】
1.不帶電池、粉末、液體等包裹,一樣16:00前發貨,次日抵達台北。
2.帶電池、粉末、液體包裹,16:00前發貨,後天抵達台北。
簡單說,手機、平板、粉末、液體均可以正常出貨。但是時效上無法隔天到台北,會延後一天抵達。

EX 1 :
==================================
問 : 12月13日 0:53 請問電池能運回台灣嘛
答 : 12月13日 8:14 可以,寄深圳,品名註明帶電池
==================================

EX 2:
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

提供大家需要從內地運回 電池 (或 附帶電池的產品) 、液體、粉末等的管道!

作者: luck8465    時間: 2013-12-24 22:02
作者: t1431    時間: 2013-12-25 11:11
如果可以的話我診想淘寶購買~~~~
作者: renjong    時間: 2013-12-25 12:53

代儲值 支付寶

這是台灣的公司, 手續費還會開發票!

https://www.buygo.tw/index.aspx
作者: BM4JHR    時間: 2013-12-25 15:29
鋰電池~~掏寶網有賣家還是可以寄航空,先現上詢問賣家,最近我買了好幾顆鋰電池

作者: pcid308    時間: 2013-12-26 00:34
renjong 發表於 2013-12-25 12:53
代儲值 支付寶

這是台灣的公司, 手續費還會開發票!

感謝回復 R大是這家常客嗎?有啥須注意的...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3