台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『發問』AnyTone AT-398UV要如何雙VV或雙UU [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-12-8 23:01
標題: 『發問』AnyTone AT-398UV要如何雙VV或雙UU
請教一下有用過AT-398UV的友台
因為小弟在測試AnyTone新的未上市手爬機
但發生一點小小技術上的問題
我其他幾台雙頻手爬機(除了C520是純VU不能VV或UU)
在A或B頻
都可以直接假設在145.000時直接輸入430.000轉到U頻
但AnyTone這台在145.000只要按430馬上跳回174.000,就是V頻的最高頻率
而430.000時輸入145會跳到400.000
就是無法直接到V頻

現在固定A頻是U段、B頻是V段,沒有辦法變跟

而這台說明書是附AT-398的
我記得AT-398可以直接這樣按(玩過一下下而已,不確定)
可以請問用過AT-398的友台我是不是漏了哪個地方所以不能改

還是這台就是這樣,謝謝各位友台喔

作者: cat730220    時間: 2013-12-8 23:05
菜單選項的BAND要改成OFF就可以任意輸入頻率了
上個月剛買也是遇到同樣的問題^^
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-12-8 23:14
cat730220 發表於 2013-12-8 23:05
上個月剛買也是遇到同樣的問題^^ ...

可以了耶。謝謝友台的報報。感謝

作者: goingkulala    時間: 2014-10-9 01:27
受教了.感謝友台的指導..

作者: vokda    時間: 2014-11-1 05:33
剛入手此機
感謝友台的指導
作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 10:25
cat730220 發表於 2013-12-8 23:05
上個月剛買也是遇到同樣的問題^^ ...

請教一下,可以再詳細說明和如何按鍵操作嗎?
感謝您。
作者: anko    時間: 2014-11-6 10:41
說明書裡的選項第23項(我如果沒記錯的話),照著說明書操作就ok了
作者: BM4JJJ    時間: 2014-11-6 10:57
牛爸爸 發表於 2014-11-6 10:25
感謝您。

因為太久沒摸了

如果 我沒記錯 應該是FUNC+8(SET)就可以進入功能選項
作者: BU2CK    時間: 2014-11-6 11:27
牛爸爸 發表於 2014-11-6 10:25
感謝您。

先按 A(FUNC) , 再按 8(SET), 就可以進入功能選項.
再按 B 或 C 鍵去上下跳動功能選項, 一直找到 BAND 這一項, 再轉動最上面那顆中間旋鈕, 把 ON 轉成 OFF ....

作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 12:03
BM4JJJ 發表於 2014-11-6 10:57
因為太久沒摸了

如果 我沒記錯 應該是FUNC+8(SET)就可以進入功能選項

知道了,謝謝你。

作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 12:06
BU2CK 發表於 2014-11-6 11:27
先按 A(FUNC) , 再按 8(SET), 就可以進入功能選項.
再按 B 或 C 鍵去上下跳動功能選項, 一直找到 BAND 這 ...

收到,詳細說明很清楚。
作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 12:11
anko 發表於 2014-11-6 10:41
說明書裡的選項第23項(我如果沒記錯的話),照著說明書操作就ok了

找到了在第15項裡
感謝
作者: BU2CK    時間: 2014-11-6 12:14
牛爸爸 發表於 2014-11-6 12:11
找到了在第15項裡
感謝

機子版本不一樣, 項次也不同.
像是 D 版機子, 是在第 18 項.
作者: anko    時間: 2014-11-6 17:18
牛爸爸 發表於 2014-11-6 12:11
找到了在第15項裡
感謝

不好意思,是第15項沒錯,Any Tone  AT-398UV 這支不錯用,這是我現役的手扒機
作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 17:47
anko 發表於 2014-11-6 17:18
不好意思,是第15項沒錯,Any Tone  AT-398UV 這支不錯用,這是我現役的手扒機 ...

這支也是我主要使用的,我還買兩支。
作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-6 17:50
BU2CK 發表於 2014-11-6 12:14

收到
感謝您的提醒

作者: p0918367127    時間: 2014-11-9 17:57
感謝友台的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jting    時間: 2015-2-25 01:28
困擾很久了,感謝友台報報~~~~~~~~~
作者: papa8855    時間: 2015-7-26 10:47
BU2CK 發表於 2014-11-6 12:14

怪了~我的D版怎麼是在31項
作者: BU2CK    時間: 2015-7-26 22:46
papa8855 發表於 2015-7-26 10:47
怪了~我的D版怎麼是在31項

我的 C 版在 #15, D 版在 #18 ....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3