台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小機機長大了 Infiniti QX4 + ADI AM-580 [打印本頁]

作者: BM2LMU    時間: 2013-11-26 22:15
標題: 小機機長大了 Infiniti QX4 + ADI AM-580

繼上次不到一個月前發的帖子
DIY拉線_我的QX4 + F-30VU + SG-7500

果然如眾友台所言,不到一個月就忍不住改成車機啦!
在新北市泡泡龍由龍大協助安裝,接下來就看圖吧!

電瓶在副座右前方,所以電源線沿著防火牆走入駕駛座
[attach]17142[/attach][attach]17141[/attach]

主機就放在駕駛座椅子底下,電源線也有藏線
原本六米長的線也剪掉重燒,剪到椅子底下大約四米
[attach]17136[/attach]

面板延長線當然也要藏一下
[attach]17134[/attach]

最後補上白天跟晚上的完成圖!
[attach]17154[/attach][attach]17140[/attach]

還有,當然要合法使用大機機喔!
[attach]17158[/attach]

謝謝收看!

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-11-26 22:25
恭喜喔,換車機了,我的2720也是在那邊買的^.^
作者: finns    時間: 2013-11-26 22:28
580 用用看.... 我覺得有點..怪怪.  Mute ...  這個選項
不能雙守 ??
作者: 三多里    時間: 2013-11-26 23:07
水啦
作者: BM8CJI    時間: 2013-11-27 00:39
恭喜~恭喜新機入替
龍大蠻優的
作者: Hong Da    時間: 2013-11-27 01:00
恭喜!恭喜!換新機唷。               
作者: chlyun    時間: 2013-11-27 08:06
恭喜

換新機了
作者: BM2LMU    時間: 2013-11-27 08:45
finns 發表於 2013-11-26 22:28
580 用用看.... 我覺得有點..怪怪.  Mute ...  這個選項
不能雙守 ??

不能雙守的意思是?我昨天把MUTE OFF之後,兩個頻段是可以同時發聲的
作者: larrylai    時間: 2013-11-27 08:55
finns 發表於 2013-11-26 22:28
不能雙守 ??

Mute一般都是雙守吧?當主頻有訊號時,副頻就會自動靜音。
作者: fymaster    時間: 2013-11-27 09:47
讚啦..
作者: BM6GFD    時間: 2013-11-27 10:33
好車配好機........................                                    
作者: yowchang    時間: 2013-11-27 10:38
心中的小惡魔又再度燃起.....冷靜中$$
作者: bluefat    時間: 2013-11-27 10:40
面版裝那麼低,操作時請小心....
作者: sky    時間: 2013-11-27 11:01
恭喜升級車機喔...
作者: net.brian    時間: 2013-11-27 13:06
恭喜...我想很多人也是一樣,裝沒多久就換車機了.....
作者: finns    時間: 2013-11-27 13:46
off 掉... 也不能兩邊都有聲音....
作者: BM2LMU    時間: 2013-11-27 17:51
finns 發表於 2013-11-27 13:46
off 掉... 也不能兩邊都有聲音....

送修吧…我的沒問題耶,應該是新品不良
作者: finns    時間: 2013-11-27 17:57
最近車機很少用 ... 再說吧..                 其他都正常
作者: anbingo    時間: 2013-11-27 19:11
恭喜友台條件升級(中毒的初級症狀)

合法使用最安心
作者: a0919162096    時間: 2013-11-27 20:34

好羨慕唷 好機

作者: jameswade    時間: 2013-12-23 22:20
我的面板在方向盤儀表板上方,用魔鬼沾固定面板座,開車時非常方便來使用,提供給你參考

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3