台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 三等電學無線電學.... [打印本頁]

作者: gbblove    時間: 2013-10-25 08:43
標題: 三等電學無線電學....
三等電學..無線電學...

為什麼這麼難壓... 到底要怎麼讀><

下周一要去考試了....都請好假了....要一次過的說ˊˋ

作者: Clslee    時間: 2013-10-25 08:48
沒那麼難的啦....
用背的, 用背的, 用背的.....
我讀電子的, 很多我也不會算....
作者: bm8cfq    時間: 2013-10-25 08:53
NCC上的模擬試題多多練習,每次答對30題以上就可以去考了
作者: WSUgocouars    時間: 2013-10-25 08:55
我這麼慢熟的人,  都背的起來, 你也一定可以!!
作者: BU2CK    時間: 2013-10-25 09:14
http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx
線上測驗多做個幾次, 會考的就那些.... 不會考的還是不太會出....
作者: BM8CJI    時間: 2013-10-25 09:39
加油你一定行一定能考取的
作者: larrylai    時間: 2013-10-25 09:56
密訣就是"背多分"                                      
作者: BU2CG    時間: 2013-10-25 09:56
三等....只是"背多分"
有背就有分.......
給自己太大的壓力...是沒有幫助的..
平常心面對就好....放給他自然啦....
作者: panchiao    時間: 2013-10-25 09:56
NCC的網站模擬試題跟實際的考場試題全都一樣,
初學者大都是在一些有"數字"的題目上搞不清楚,
其實若只為了應付考試,
有些比較難理解的題目,直接背答案就可以了,
因為模擬考題跟實際的考題,連答案順序都一樣,

只要多練習一下,就應該沒問題啦,
你一定可以的,加油~~~
祝你好運~~~

作者: JOSONLIU    時間: 2013-10-25 10:25
我都是背關鍵字跟數字~~~

作者: gbblove    時間: 2013-10-25 10:55
考試的地方有可以停車嗎???好找嗎???
作者: BU2CK    時間: 2013-10-25 11:52
gbblove 發表於 2013-10-25 10:55

這要看你考哪一區???

北區除了門口有路邊停車格,
旁邊也有一大收費停車場, 但要從後面巷子(廣州街和愛國西路42巷交叉口)進出停車場.

作者: bluefat    時間: 2013-10-25 14:26
只要背就對了!如果真的無法理解的話........................
作者: willis    時間: 2013-10-25 15:20

多看個幾遍就會有印像,當看到這個題目時就知到要選那個答案囉。也就是背啦。                              
作者: 小強    時間: 2013-10-25 19:09
背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背背
背就可以了
作者: ss818    時間: 2013-10-26 19:08
bm8cfq 發表於 2013-10-25 08:53
NCC上的模擬試題多多練習,每次答對30題以上就可以去考了

那完了 我每次在練習試題 大都在及格邊緣
看樣子 我要多多練習了 才能達到目標了
作者: cinghuei    時間: 2013-10-26 23:11
gbblove 發表於 2013-10-25 10:55

中區
只要不是開卡車 托車去都很好停車
作者: jms216    時間: 2013-10-27 23:45
放鬆心情,不會很難,中區可把車開進NCC裡面的停車場,只需換證免費停車喔。
作者: gbblove    時間: 2013-10-28 22:09
黑嘿嘿我過了。。。
不過。。。。我今天。。。考了2次ˊˋ
作者: trex    時間: 2013-10-31 18:39
有過最重要,恭喜恭喜啊...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3