台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ALTIS+ARAKI Z-733車木瓜 [打印本頁]

作者: your188    時間: 2013-10-15 17:15
標題: ALTIS+ARAKI Z-733車木瓜
只PO車與天線,謝謝收看     
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-15 18:03
重點是上新鮮蚵炸嗎^.^
置入性行銷喔,哈哈
開個玩笑別介意
作者: 豆魚    時間: 2013-10-15 18:16
請問您是幼齒的喔
這是您的車車喔
還不錯看
小弟我也有一支 ARAKI Z-733  白色

作者: your188    時間: 2013-10-15 18:58
趴趴鼠 發表於 2013-10-15 18:03
重點是上新鮮蚵炸嗎^.^
置入性行銷喔,哈哈
開個玩笑別介意

忘記把它蓋掉了,如果有違反版規再告知修改一下.謝謝
作者: your188    時間: 2013-10-15 19:02
豆魚 發表於 2013-10-15 18:16
請問您是幼齒的喔
這是您的車車喔
還不錯看

台號:幼齒,那這樣我們條件都一樣喔!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-15 19:49
your188 發表於 2013-10-15 18:58
忘記把它蓋掉了,如果有違反版規再告知修改一下.謝謝

哈哈,沒有違反規定啦,只是太強眼了,比天線搶眼^.^
作者: BM8CJI    時間: 2013-10-15 21:20
超跑良駒配寶劍
作者: finns    時間: 2013-10-15 22:07
搭配效果如何 ?                                    
作者: your188    時間: 2013-10-15 23:16
finns 發表於 2013-10-15 22:07
搭配效果如何 ?

感覺是還可以,因為不知道收發多遠.上國道聽路況較多
作者: BM4JJJ    時間: 2013-10-16 08:30
在分駐所對面空地照的 那邊有很多道地蚵ㄚ美食 小弟到王功旅遊都會固定到分駐所對面x味小吃 那家店料多實在 在往南走以前舊的分駐所也有一家榕樹下的蚵嗲 也曾有電視媒體去採訪
作者: your188    時間: 2013-10-16 09:53
中區康師傅 發表於 2013-10-16 08:30
在分駐所對面空地照的 那邊有很多道地蚵ㄚ美食 小弟到王功旅遊都會固定到分駐所對面x味小吃 那家店料多實在 ...

康師傅好眼力啊!這樣也被你看出來,這次去吃感覺蚵仔都很小顆,下次再去你推薦的店吃看看囉!
作者: yowchang    時間: 2013-10-21 13:14
外地觀光客大多是被掛大大的招牌吸引進去!
蚵嗲個人比較過...巷仔內這家也不錯!真正巷仔內喔.....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3