台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 呈上車機及車車照片 LUXGEN 與 IC-2820 [打印本頁]

作者: tplslove    時間: 2013-10-8 14:09
標題: 呈上車機及車車照片 LUXGEN 與 IC-2820
開心加入本俱樂部,請各位多多指教!
小弟的車機:
[attach]16367[/attach]

車機面板裝設位置:
[attach]16368[/attach]

愛車屁屁照(中木瓜):
[attach]16369[/attach]

作者: larrylai    時間: 2013-10-8 14:17
歡迎啦!

順便請教一下關於2820H的事,天氣熱的時候是不是風扇都轉不停?(只有快慢)
作者: tplslove    時間: 2013-10-8 14:36
larrylai 發表於 2013-10-8 14:17
歡迎啦!

順便請教一下關於2820H的事,天氣熱的時候是不是風扇都轉不停?(只有快慢) ...

目前沒遇到哦,我想要看安裝位置是否通風,小弟是裝在第二排座椅下,前後是通風,外加車內冷氣!
作者: BM8CJI    時間: 2013-10-8 14:40
蠻優的超跑良駒配備好的裝備踢機愉快
作者: stifler520    時間: 2013-10-8 15:13
好機 + 好車分享!!

可分享提供線的走法嗎??                                    
作者: tplslove    時間: 2013-10-8 15:30
stifler520 發表於 2013-10-8 15:13
好機 + 好車分享!!

可分享提供線的走法嗎??

小弟沒拍走線照耶!
大概說一下吧!
電源線:
自引擎室接電瓶沿邊緣穿過防火牆線孔進入車室,穿過腳墊下隔音層棉自第二排座椅下穿出,連結主機。
天線訊號線:
自尾門天線座沿尾門內側(有貼固線座)避開尾門氣壓座走入防水條,進入尾廂穿入飾板下走至第二排座椅下穿出,連結主機。
托咪及分離式面板延長線:
自主機拉出穿入腳墊下隔音棉,自駕座下方穿出沿中央扶手下方藏線牽至面板處,托咪接頭我是固定在駕駛右側扶手下緣,聯結拖咪,將拖咪掛勾貼在啟動開關旁,這樣拖咪線是會自然沿著中控台曲線微垂於駕駛右側下方,不影響駕駛右側動作及腳旁空間,且位置居中,全車取用托咪距離均等,不會有拉扯線。
外接喇叭:
分左右頻自主機牽出藏線於腳踏墊下,右頻喇叭裝在右前座下左前方處,試過了腳碰不到,左頻喇叭裝在我右小腿旁中控台下方,也不會影響腿部操作!
以上文字說明,請參考!

作者: bluefat    時間: 2013-10-8 17:00
面板放那邊,開車要小心!!!!                    
作者: tplslove    時間: 2013-10-8 17:06
bluefat 發表於 2013-10-8 17:00
面板放那邊,開車要小心!!!!

面板有吸鐵座固定在那的‧
作者: bluefat    時間: 2013-10-8 17:15
tplslove 發表於 2013-10-8 17:06
面板有吸鐵座固定在那的‧

對不起,沒說清楚,我是怕低頭看面板會危險,
我的面板是放儀錶板,開車時可兼顧路況或面板

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-8 17:18
時常在路上看到你們族的車,也算愛到處玩得車隊
作者: nick102370    時間: 2013-10-8 17:38
作者: your188    時間: 2013-10-8 18:36
好機一部                                    
作者: alexch702    時間: 2013-10-8 22:23
這麼棒的車機 !!!
作者: rickys1202    時間: 2013-10-9 00:16
超大的面板•••••••••••••••
作者: BX2AIL    時間: 2013-10-9 07:22
好棒的車 機                                                                            
作者: kd8mba    時間: 2013-10-9 08:45
很棒的安裝!                                                   
作者: m46995    時間: 2013-10-9 10:00
歡迎..好棒的車機
作者: thnee    時間: 2013-10-9 18:49
bluefat 發表於 2013-10-8 17:15
...

放儀表板的甚麼地方?怎麼樣不會擋住正常儀表板,又不會被太陽曬到?
作者: bluefat    時間: 2013-10-10 11:00
1.就儀錶板前面,沒擋到要看的資訊,
  我的車機是K牌G707A
2.上下班都停室內車庫,外出時太陽也照不太到.
作者: tplslove    時間: 2013-10-10 20:53
bluefat 發表於 2013-10-8 17:15
...

小弟也試過想按裝在其他位置,如儀表板前、眼鏡盒等位置,不過此機面板稍大,儀錶板會被遮住相關資訊,眼鏡盒也放不下,只好找了這位置來安裝,使用上沒太大問題,反正相關操作是都設定好再上路,倒也順手啦!
作者: ICOM_0922    時間: 2013-10-31 22:27
這樣弄到好要多少錢呢

作者: samazsx    時間: 2015-1-21 23:14
面板裝的位置很棒耶, 看起來很有整體感!!
作者: 牛爸爸    時間: 2015-1-21 23:24
好贊哦。
車機裝載太帥了。

作者: p0918367127    時間: 2015-1-22 19:50
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: dvs2002918    時間: 2015-1-23 22:46
漂亮機器,恭喜板大入手2820
作者: pc022414    時間: 2015-1-27 17:49
[attach]22662[/attach]
2820面板可以裝這樣(裝一個磁吸座)

作者: 趴趴鼠    時間: 2015-1-28 00:25
pc022414 發表於 2015-1-27 17:49
2820面板可以裝這樣(裝一個磁吸座)

水喔^.^不錯2820就是漂亮
作者: Antonio    時間: 2016-3-2 12:40

好車加好機
只能給讚了
作者: lihungchang    時間: 2017-1-4 14:28
非常好非常好非常好   

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3