台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 麻煩~申請三等獎章~謝謝(補上呼號) [打印本頁]

作者: your188    時間: 2013-9-28 19:44
標題: 麻煩~申請三等獎章~謝謝(補上呼號)

上傳照片為證 申請三等獎章
作者: BM8CJI    時間: 2013-9-28 19:51
恭喜取得業餘人員執照在去NCC驗機取得呼號合法安心使用
作者: akira1974    時間: 2013-9-28 19:54
三等考過粉久了喔~~讚讚!!
作者: your188    時間: 2013-9-28 20:11
akira1974 發表於 2013-9-28 19:54
三等考過粉久了喔~~讚讚!!

是阿!我之前是考四等的,後來改三等換照一次,明年要再換照了.
作者: your188    時間: 2013-9-28 20:14
縱谷小町 發表於 2013-9-28 19:51
恭喜取得業餘人員執照在去NCC驗機取得呼號合法安心使用

今年九月初購入新機後就去驗機取得呼號了,也是想要用的安心

作者: BX2AIL    時間: 2013-9-28 21:18
恭喜~ 恭喜                                                                 
作者: finns    時間: 2013-9-28 23:00
要有呼號才有獎章喔.... 快去申請呼號.....
作者: panchiao    時間: 2013-9-28 23:47
恭喜友台~~~
作者: at288    時間: 2013-9-29 00:34
恭喜  成為有照一族  合法使用無線電
作者: Hong Da    時間: 2013-9-29 05:58
恭喜!恭喜!                                       
作者: BU2CS    時間: 2013-9-29 06:55
恭喜恭喜......合法使用才安心! ^^
作者: your188    時間: 2013-9-29 08:28
finns 發表於 2013-9-28 23:00
要有呼號才有獎章喔.... 快去申請呼號.....

請問是要在把電台執照PO上就可以申請嗎?
作者: 皮卡    時間: 2013-9-29 10:34
恭喜  加入有照一族                                          
作者: johnson0    時間: 2013-9-29 12:00
  恭喜取得合法執照          
作者: willis    時間: 2013-9-29 14:54

恭喜 恭喜                                                                                                                                                 
作者: tkes9    時間: 2013-9-29 20:46

恭喜!恭喜!                                
作者: anbingo    時間: 2013-9-30 09:17
恭喜取得合法使用執照最安心
作者: bluefat    時間: 2013-9-30 10:57
合法使用!讚啦!                                    
作者: BU2CS    時間: 2013-9-30 16:50
your188 發表於 2013-9-29 08:28
請問是要在把電台執照PO上就可以申請嗎?

不用也沒關係啦!
申請獎章只要証照(新舊執照都行過期的也行)....沒申請呼號一樣可以.
po上來順便發個內訊告知版大. T大只要有空檔上線就會幫你掛上徽章. ^^
作者: your188    時間: 2013-9-30 21:44
caffeine 發表於 2013-9-30 16:50
不用也沒關係啦!
申請獎章只要証照(新舊執照都行過期的也行)....沒申請呼號一樣可以.
po上來順便發個內 ...

感謝caffeine大的說明

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3