台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 業餘無線電標示車用貼紙 [打印本頁]

作者: BX3AC    時間: 2013-8-26 22:29
標題: 業餘無線電標示車用貼紙
因為做了少量一批 約150張可以提供同好購買 尺寸11cmX6.5cm橢圓 抗UV處理 有透明保護層 1張6元
需要的人可以跟我聯絡
因27~29不在.30之後可以交易

(, 下載次數: 13)
(, 下載次數: 13)

作者: BM4JJJ    時間: 2013-8-27 09:14

TO BX3AC:
我要50張貼紙 要如何訂購 有7-11/全家貨到付款服務嗎

作者: BU2CK    時間: 2013-8-27 09:20
我要搶購10張....
可以轉帳, 再掛號郵寄嗎?
作者: 黑猴    時間: 2013-8-27 10:40
我也要10張....
如何交易??
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-27 13:31
幫推一下喔!.................
作者: 命運青紅燈    時間: 2013-8-27 14:23
您好,我想要10張,請問如何交易呢?
作者: 皮卡    時間: 2013-8-27 16:06
我剛拿了2張,一張貼摩托車上,一張貼汽車上
作者: yowchang    時間: 2013-8-28 00:32
我想要5張,如何付款!                    
作者: BX3AC    時間: 2013-8-29 12:45

各位好~
請將想要購買的張數價錢跟回郵信封(請注意回郵郵資..因為購買五張之後因重量超過.)就不可以貼基本5元郵資...郵資重量換算請參考郵局的相關規定).
寄到
台北郵政42-27信箱 郵遞區號11199 BX3AC 收

即可

欲購買的同好 可以在這邊留下你想要的數量 讓我可以容易計算剩下的數量(我有預留彈性數量.但是不多)
作者: BX3AC    時間: 2013-9-8 13:15
目前數量剩下約80張..謝謝
作者: BU2CS    時間: 2013-9-8 14:26
版大 我訂個10張 您百齡橋離我北投只有幾步路.
方便自取嗎?  
可以的話咱們私訊再喬....以您方便的地點跟時間為準.
OK  ^_^
作者: potatohead    時間: 2013-9-9 16:27
版大,我也要10張
可以自取嗎?北投離百齡橋不遠耶~
以您方便為主
謝謝!
作者: rogeranan    時間: 2013-12-16 16:13

版大,我要5張                                                                              
作者: BX3AC    時間: 2013-12-16 16:22
rogeranan 發表於 2013-12-16 16:13
版大,我要5張                                                                               ...

不好意思 販賣的額度已經沒了... 剩下的要留給ART聚餐.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3