台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有人注意我了???? [打印本頁]

作者: 生魚片    時間: 2011-8-6 02:17
標題: 有人注意我了????
今天在線上LDS~
有一個友臺說有在網路上看過我的發言~(雖然沒有什麼建設性發言~)
不過~我當時還真的給他嚇一跳咧~

不過我也藉此認識了一個新的友台~
歡迎大家來跟我LDS唷~
如果我訊號差的話(我的天線只架在我的窗戶上~所以打不遠~....)~也請多多包涵唷~

小弟生魚片~在這裡向大家鞠躬請安~

作者: et006623    時間: 2011-8-6 05:21
macoto0968 發表於 2011-8-6 02:17
今天在線上LDS~
有一個友臺說有在網路上看過我的發言~(雖然沒有什麼建設性發言~)
不過~我當時還真的給他嚇 ...

有啦~有啦~
當然有人注意到你啦~~
生魚片~~好吃又好玩~~好聽又好記~~
航空頻道~~專門愛好~~~
2820~~~高級機機~~~
還有2支手扒機~~~~~
友台友台~~~你是TRC固定~~班腳
作者: 生魚片    時間: 2011-8-6 09:13
回復 et006623 的帖子

哪有啊~要比機機~您的還比我大~比重呢
只是在線上跟一個不認識的友台踢到~會覺得很訝異啦~(因為不是約好要是訊號認識的~)
不過可以知道的是那友台是從另一個論壇過來的~

不管怎樣~我很高興也很歡迎大家跟我LDS的啦~~~XDDDD
作者: taiwan    時間: 2011-8-6 16:38
回復 macoto0968 的帖子

沒想到梯機子可以除了從線上來...還可以從網路來....太神奇了
作者: et006623    時間: 2011-8-6 17:12
taiwan 發表於 2011-8-6 16:38
回復 macoto0968 的帖子

沒想到梯機子可以除了從線上來...還可以從網路來....太神奇了 ...

T大不會是LKK吧~~~~
現在都是3棲一起來~~~
無線電....行動電話~~~~加上網站.msn
新新人類~~~~這是一定要的啦~~~
作者: 彰化007    時間: 2011-8-6 21:34
像我踢機子.叫不到人就用行動電話響一聲.對方就知道要上線ㄌ.對於遠方友台.例如高雄台.踢不到就用skype連絡.還有我有在玩地圖日記.也是高雄友台約我玩ㄉ歐.地圖日記就像非死不可一樣.現在我有在那裡介紹台灣無線電俱樂部.所以會有許多圖友會來認識這裡歐
作者: sky    時間: 2012-3-24 00:26
謝謝分享...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3