台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU FT-530 手扒機 中文說明書 [打印本頁]

作者: kabooo    時間: 2011-8-5 16:35
標題: YAESU FT-530 手扒機 中文說明書
請教各位前輩有用過 YAESU FT-530 這支手扒機嗎?

十幾年前朋友買的 最近找出來
想要再拿出來出去玩可以用
不過找不到說明書了
是否有前輩還知道一些比較基本的操作方式
或者是有說明書 可否提供一下

感謝!

作者: taiwan    時間: 2011-8-5 23:05
回復 kabooo 的帖子

這台真的是阿公級,英文可能網路找的到,中文不知能不能找到,找到者加分............
作者: et006623    時間: 2011-8-6 05:14
taiwan 發表於 2011-8-5 23:05
回復 kabooo 的帖子

這台真的是阿公級,英文可能網路找的到,中文不知能不能找到,找到者加分............{:4 ...

英文版的 YAESU - FT - 530用戶Manual.pdf

作者: kabooo    時間: 2011-8-6 13:51
哈哈,謝謝前輩。
這台應該快20年了,最近拿來玩玩。
可是不會使用,請各位前輩幫幫忙!
作者: et006623    時間: 2011-8-6 14:20
kabooo 發表於 2011-8-5 16:35
請教各位前輩有用過 YAESU FT-530 這支手扒機嗎?

十幾年前朋友買的 最近找出來

YAESU - FT - 530 英文版說明書

作者: kabooo    時間: 2011-8-6 18:31
親愛的 ET006623 學長:

太感謝你了~ 我也有去搜尋但找不到
感恩~

作者: taiwan    時間: 2011-8-6 18:44
回復 et006623 的帖子

現在國外下載網路一堆英文說明,搞半天說明書沒下載到~病毒木馬倒是拉一堆回家, 建議e大將資料拉下載後發表在說明書區方便會員下載
作者: et006623    時間: 2011-8-6 19:28
taiwan 發表於 2011-8-6 18:44

現在國外下載網路一堆英文說明,搞半天說明書沒下載到~病毒木馬倒是拉一堆回家, 建議 ...

放在網路上面的資料,我都會先下載在我的電腦先看過一次沒問題再上傳空間
作者: taiwan    時間: 2011-8-6 20:04
et006623 發表於 2011-8-6 19:28
放在網路上面的資料,我都會先下載在我的電腦先看過一次沒問題再上傳空間 ...

看能不能找中文說明的空間~簡體也可以,一堆英文有點花
作者: et006623    時間: 2011-8-6 20:26
taiwan 發表於 2011-8-6 20:04
看能不能找中文說明的空間~簡體也可以,一堆英文有點花

好的
我找找免費空間~~~要中文的
作者: kabooo    時間: 2011-8-8 12:56

麻煩ET006623學長了
謝謝!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3