台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BX4AD 一等執照~申請獎章 [打印本頁]

作者: BX4AD    時間: 2013-8-19 00:37
標題: BX4AD 一等執照~申請獎章

一等執照~ 申請獎章 BX4AD lin[attach]15866[/attach]
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-19 01:06
哇,好資深喔!...............
作者: panchiao    時間: 2013-8-19 01:47
恭喜友台先進〜〜〜

作者: BM6GFD    時間: 2013-8-19 07:40
資深前輩..............................................................
作者: BM8CJI    時間: 2013-8-19 09:45
恭喜榮得第一等
作者: BV3UL    時間: 2013-8-19 10:23
恭喜友台先進
88年是我第一次接觸到無線電
作者: bm8cfq    時間: 2013-8-19 10:47
OM 您好
作者: 安A    時間: 2013-8-19 12:11
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bluefat    時間: 2013-8-19 14:48
皇家特等一等電台......                              
作者: willis    時間: 2013-8-19 15:45

恭喜 恭喜                                                                                                                         

作者: johnson0    時間: 2013-8-19 17:55
  一等前輩!  
作者: BM7DSX    時間: 2013-8-19 19:24
台中有很多資深的前輩

作者: BU2BU    時間: 2013-8-19 20:32
恭喜恭喜一等前輩
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-8-19 21:15
  恭喜 恭喜  
作者: BU2CS    時間: 2013-8-19 22:01
恭喜前輩............
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:41
johnuse 發表於 2013-8-19 01:06
哇,好資深喔!...............

迷有啦~長江後浪推前浪......前人躺在............沙灘上!! 真正資深的~都躺下了!!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:43
panchiao 發表於 2013-8-19 01:47
恭喜友台先進〜〜〜

多謝.....................你的加持!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:46
BM6GFD 發表於 2013-8-19 07:40
資深前輩..............................................................

真是不敢當呀~真正的前輩是玩~真空管的!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:48
縱谷小町 發表於 2013-8-19 09:45
恭喜榮得第一等

謝謝你~摸好久才找到這圈..............同好!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:50
WAKA 發表於 2013-8-19 10:23
恭喜友台先進
88年是我第一次接觸到無線電

能把持人類駕馭的~無線電波..........那就是快感!有多快??  3x10/8次方
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:52
bm8cfq 發表於 2013-8-19 10:47
OM 您好

版大~謝謝你的付出....能讓無線電同好有個~出口!(我摸好久才進來滴~沒人帶路~唉....老了)
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:55
安A 發表於 2013-8-19 12:11
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝加持.................與鼓勵!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:58
bluefat 發表於 2013-8-19 14:48
皇家特等一等電台......

沒這麼高檔啦~~其實最厲害的電台高手在~東歐!那邊的om沒人買進口無線電機......絕大部份是手工製~DIY
作者: 華仔    時間: 2013-8-20 01:14
歡迎OM在TRC給予我們後輩指導
作者: pk123    時間: 2013-8-20 01:55
恭賀om重出江湖                                    
作者: trex    時間: 2013-8-20 12:25
一等照太威了...恭喜恭喜......

作者: BX4AD    時間: 2013-8-23 01:00
華仔 發表於 2013-8-20 01:14
歡迎OM在TRC給予我們後輩指導

華哥見笑啦~無線電與我淵源深~本來是想考河航報務員,~跟我海洋學院的三哥上船找美國姊姊的!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-23 01:12
八十年許,考照熱烈~人山人海!那年報考約近三四千人~好像在台北老松國小旁~那年隔壁試場出家師姊也來應試!
作者: 小鳳梨    時間: 2013-8-29 15:11
好厲害喔~~推推~~!!
作者: remberqq    時間: 2013-9-4 23:57
前輩好                                                   
作者: BX4AD    時間: 2013-9-5 12:26
remberqq 發表於 2013-9-4 23:57
前輩好

你也好呀~這陣子hf傳撥很差....我都在晚上20;00後做hf~CW電報模式~在21.021/14.014~有HF接收機可聽看看!
作者: remberqq    時間: 2013-9-7 15:23
抄收    晚上準時來聽看看                                
作者: chuan34    時間: 2013-10-28 22:55
在民國80年時的發的一等執照,跟我內人本來有兩個連號的呼號,10幾年沒再復號,應該呼號早就被取消了吧!
作者: BX4AD    時間: 2013-10-30 21:01
chuan34 發表於 2013-10-28 22:55
在民國80年時的發的一等執照,跟我內人本來有兩個連號的呼號,10幾年沒再復號,應該呼號早就被取消了吧! ...

80年應該是二等呼號~一等是在89年開放!呼號不會被取消~好比是身分證或駕照~去ncc補發很簡單!
作者: chuan34    時間: 2013-11-1 00:42
感謝BX4AD 大提醒,剛才看了以前保留的執照1991年編號00760,執照上沒有寫幾等,再說十幾年了設台執照也沒繼續換照,想想當時應該是二等呼號,當時好像一等呼號台灣只有一個人有,這中間隔了十幾年警總變成NCC單位,再去換照就一等呼號了,其他一切就不太清楚了.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3