台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: M-1443. 收音機問題請教 [打印本頁]

作者: rs555    時間: 2013-8-11 04:32
標題: M-1443. 收音機問題請教

請問收音機功能可以關閉嗎。

不知道是我按到還是。我的收音機功能不見了。按右邊中間按鍵它都不鳥我。求救

[YouTube]http://youtu.be/xq-LyX3c4-E[/YouTube]
作者: Clslee    時間: 2013-8-11 06:38
要用寫頻線和寫頻軟體才能改...
M1443系列預設是收音機, M1443D系列預設是手電筒...

作者: rs555    時間: 2013-8-11 07:15
Clslee 發表於 2013-8-11 06:38
要用寫頻線和寫頻軟體才能改...
M1443系列預設是收音機, M1443D系列預設是手電筒...

本來是正常。昨天就無法正常開起。

沒線也沒軟體。誒死。

有感謝

怎會無故發神經勒••••••。  有感謝
作者: bx6aaa    時間: 2013-8-11 11:37
rs555 發表於 2013-8-11 07:15

沒線也沒軟體。誒死。

這是正常的
我的有時候也會"秀斗"給我看
電池拔起來,再裝上去試試看
便宜嘛...........有點小瑕疵,嗯.........體諒一下吧!哈哈哈
作者: Clslee    時間: 2013-8-11 17:56
rs555 發表於 2013-8-11 07:15

沒線也沒軟體。誒死。

照原廠的SOP . 就先 Reset 看看吧....
作者: rs555    時間: 2013-8-11 23:35
這是正常的•••••••••••

拆電池重裝•••••沒用。

Reset+all•••••••得救啦。

感謝兩位學長相救。 有感謝

真是便宜沒好貨啊。不該把ft-60r換掉的。真害。

感謝
作者: tomjo    時間: 2013-8-12 02:07
一切都已經來不急了....
作者: 0916515123    時間: 2013-8-23 17:34
感謝各位前輩指教
小弟也剛買

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3