台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 可以只Po屁屁嗎 ? [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-8-7 11:45
標題: 可以只Po屁屁嗎 ?
[attach]15392[/attach]

[attach]15393[/attach]

[attach]15394[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-7 12:44
我還以為是啥養眼照呢,哈哈
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-7 13:05
感謝分享喔!....................
作者: BM4JJJ    時間: 2013-8-7 13:07
村長怕被砸車 走低調路線......
作者: 華仔    時間: 2013-8-7 13:48
村長要告訴大家的是:

記得隨時注意行車限高

作者: BM8CJI    時間: 2013-8-7 15:05
車子保養的蠻優的只是木瓜收發沒牙籤好
作者: finns    時間: 2013-8-7 15:19
縱谷小町 發表於 2013-8-7 15:05
車子保養的蠻優的只是木瓜收發沒牙籤好

真的不好.... 就說我實驗精神夠屌, 本來這支買來換 樓上 腰斬木瓜
收訊不好 就多做了一堆天線, 最後這支上了四輪

剛裝好進地下室ㄎㄟ兩次....晚上忘記又來一次, 沒斷真幸運, 再一次我就去買牙籤

作者: bluefat    時間: 2013-8-7 15:41
車木瓜跟村長座駕很搭啊!
不過個人是沒用過車木瓜,
無法評論.
作者: panchiao    時間: 2013-8-7 18:15
只看重點,搭配看起來蠻優的,
謝謝重點分享!

作者: spp_1967    時間: 2013-8-7 18:18
村長真是越陷越深了!SG-7500~7700~7900都不錯!(個人認為台製的就可ˋ但是買回來一定要調校)
作者: taiwan    時間: 2013-8-7 18:40
缺機器照,最少要一張機器安裝在車上的照
作者: 華仔    時間: 2013-8-7 18:58
spp_1967 發表於 2013-8-7 18:18
村長真是越陷越深了!SG-7500~7700~7900都不錯!(個人認為台製的就可ˋ但是買回來一定要調校) ...

請教油飯大,要如何調教呢?

我之前去買台製SG-7500 問過工程師,工程師說不能調整耶
是說當場有測量駐波比OK我就沒管它了啦....
作者: spp_1967    時間: 2013-8-7 19:09
華仔 發表於 2013-8-7 18:58
請教油飯大,要如何調教呢?

我之前去買台製SG-7500 問過工程師,工程師說不能調整耶

接上駐波比表ˋ設定率頻ˋ然後把那2顆調相器鬆開ˋ拉長縮短各節天線直到駐波你滿意為止!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-7 19:24
中區康師傅 發表於 2013-8-7 13:07
村長怕被砸車 走低調路線......

可能車裡有『師被秀』的東西
怕被砸車吧,呵呵

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3