台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: <<分享>> 不必要發射功率 [打印本頁]

作者: BX2AIL    時間: 2013-8-5 16:37
標題: <<分享>> 不必要發射功率
(, 下載次數: 34)

題庫上有四題,
最簡易方式 只要記得  小於 5 瓦就選 30分貝   大於 25 瓦就選 60分貝  其他就選40分貝

分享小弟三等&二等學科之前準備方式給友台參考,希望對大家有幫助,有機會直直上.
作者: lord209    時間: 2013-8-5 16:54
貝多芬   背多分  
作者: bluefat    時間: 2013-8-5 17:45
每個人的的背法不同,但萬變不離其宗,
背,就對了....
作者: finns    時間: 2013-8-5 22:57
背就對了 我學科 二等也 100 ..............
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-6 01:23
感謝分享喔!有時背也要有技巧的背喔!
作者: Clslee    時間: 2013-8-6 11:30
finns 發表於 2013-8-5 22:57
背就對了 我學科 二等也 100 ..............

那您的術科考的如何呢???
作者: 皮卡    時間: 2013-8-6 11:38
當時我都是做網上模擬題,就一直做就對了,把錯的看一下,做到最後就一定會合格的。
作者: finns    時間: 2013-8-6 13:18
還沒背 CW ....... 哈哈哈  
作者: ha6328    時間: 2013-8-6 20:38
finns 發表於 2013-8-6 13:18

我背了,只是聽很是不太會聽
作者: BX2AIL    時間: 2013-8-6 20:55
finns 發表於 2013-8-6 13:18

一起努力                                    
作者: ss818    時間: 2013-8-6 22:11
每次在做模擬試題時 總會被類似的題目搞混了
看到友台所提供的資訊真是太給力了
作者: pk123    時間: 2013-8-8 01:50
我在ncc試作時   這一題組不可能全部同時出 所以考試時有遇到我都是送給他(用猜的)  反而另一題組常同時出現 "發射類別之基本特性共有三個符號,第X個符號特性為何?"
作者: BX8AAG    時間: 2013-8-10 08:22
pk123 發表於 2013-8-8 01:50
我在ncc試作時   這一題組不可能全部同時出 所以考試時有遇到我都是送給他(用猜的)  反而另一題組常同時出 ...

這題我的記法是:
問1就答1
問2就答3
問3就答2
...............
作者: BX2AIL    時間: 2013-8-11 17:39
BX8AAG 發表於 2013-8-10 08:22
這題我的記法是:
問1就答1
問2就答3

我也是練到直覺就 1->1 , 2->3 , 3->2
作者: smith.chiou    時間: 2013-8-15 13:10
BM4JRN 發表於 2013-8-11 17:39
我也是練到直覺就 1->1 , 2->3 , 3->2

無糖
你CW這禮拜要考嗎?
還是要下禮拜
我是LED
作者: BX2AIL    時間: 2013-8-15 21:36
smith.chiou 發表於 2013-8-15 13:10
無糖
你CW這禮拜要考嗎?
還是要下禮拜

還要再多練習術科 8/23 再去考.
先祝 LED 能順利上二等.
如果要直接拿呼號,要記得帶你的術科及格證明+三等證件,別忘了.

作者: wkeigo    時間: 2013-8-31 09:51
準備考試中, 謝謝分享

模擬測驗遇到這題幾乎都用猜的
作者: BX2AIL    時間: 2013-9-1 09:42
wkeigo 發表於 2013-8-31 09:51
準備考試中, 謝謝分享

模擬測驗遇到這題幾乎都用猜的

加油!!!                                                                 
作者: milblock    時間: 2013-9-1 15:52
技術問題!!如果真要驗證還不知要如何驗證!!買頻譜分析儀???還是向NCC借????

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3