台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 之前板上討論過的天線座夾哪裡? [打印本頁]

作者: 大秉    時間: 2013-7-28 22:24
標題: 之前板上討論過的天線座夾哪裡?

各位友台好~
今天在300市區豆豆游~
熊熊發現一台白牌~
哇~他的天線夾在玻璃上耶~

威爆了~玻璃應該比較便宜吧...   -_-"

[attach]15235[/attach]
作者: Clslee    時間: 2013-7-28 22:35
等著來看看斜H的後檔是不是比較強壯
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-29 00:07
呵呵,不是很懂為何要裝這,明明尾門左側可以裝^.^
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-29 00:42
後擋應該不便宜喔!要小心了!
作者: 大茂    時間: 2013-7-29 06:40
我就是為了線不順,會ㄠ到,才不裝在尾門,上了車頂,這友台夾玻璃,。。。。。。嗯 。。。。
作者: BM4JJJ    時間: 2013-7-29 08:29
Clslee 發表於 2013-7-28 22:35
等著來看看斜H的後檔是不是比較強壯

我也是第一次看到 奇特 可能車主要收納比較方便 暫時先夾在那裡吧

如果是我會裝在車頂行李架 訊號決對來的更優勢
作者: m46995    時間: 2013-7-29 08:39
Y...他沒有上網察看資料..TRC...
作者: BU2CK    時間: 2013-7-29 09:18
有請友台持續追蹤, 看看哪天會爆掉....
作者: BM8CJI    時間: 2013-7-29 10:12
它沒有到過TRC爬文所以....................
作者: bluefat    時間: 2013-7-29 11:06
等看好戲的人還真不少,我也在等.........
作者: samuel    時間: 2013-8-3 09:27
這心臟要很大顆喔!
爆了會有許多小朋友離家出走~~

作者: Andy5725    時間: 2013-8-3 11:02
大秉兄,你說的是這篇吧:
請問休旅車無線電天線座問題?謝謝

我是這樣做的:

[attach]15300[/attach]

[attach]15301[/attach]

[attach]15302[/attach]

作者: cvvtec    時間: 2013-8-10 00:11
我看會花"大條"低喔
作者: tadpole    時間: 2013-8-10 04:55
哈哈 你們這些人心腸真壞 詛咒人家爆玻璃
不過我滿懷疑 萬一下雨會漏得很爽
作者: truck    時間: 2014-1-11 17:12
想夾哪就夾哪...........................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3