台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ◆ 拍勢 ! 挖麻五 " 三級証照" ^^ [打印本頁]

作者: BU2CS    時間: 2013-7-16 21:12
標題: ◆ 拍勢 ! 挖麻五 " 三級証照" ^^
既然有這等好康可以申請... 呵呵當然得不能錯過啦!
版大 您過目哩 ^^
[attach]15029[/attach]

作者: BM4JRH    時間: 2013-7-16 21:27
恭喜取得合法執照喔!......
作者: finns    時間: 2013-7-16 21:36

作者: Hong Da    時間: 2013-7-16 22:02
恭喜〜恭喜〜。                              
作者: remberqq    時間: 2013-7-16 22:09
恭喜老爺 賀喜夫人                                                
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-16 22:11
謝謝分享喔,主委還是上一任的,看來有兩年了,呵呵
作者: BU2CS    時間: 2013-7-16 22:16
趴趴鼠 發表於 2013-7-16 22:11
謝謝分享喔,主委還是上一任的,看來有兩年了,呵呵

呵呵~ 拍勢啦! 是有一段時間了...舊証當初是4等也換了兩次了.
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-16 22:19
caffeine 發表於 2013-7-16 22:16
呵呵~ 拍勢啦! 是有一段時間了...舊証當初是4等也換了兩次了.

喔,那跟我差不多同屆的喔^.^
我是89年考的
作者: max1012    時間: 2013-7-16 22:33
恭喜大大〜〜〜〜〜〜
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-7-16 22:34
恭喜取得合法執照
作者: BU2CS    時間: 2013-7-16 22:36

很久了....剛剛去看了一下過去參加台北市緊急救援協會剛入會的証件.
85年的事了.嚇一跳 ! 現在102年囉 時光荏苒... 呵呵
我算算大概也是89那段時間啦... ^^
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-16 22:43
恭喜~ 恭喜                                                                                          
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-7-16 22:47
恭喜

作者: luck8465    時間: 2013-7-17 00:00
作者: g54881    時間: 2013-7-17 00:16

作者: BM8CJI    時間: 2013-7-17 00:28
恭喜分享業餘無線電執照
在去NCC驗機拿呼號合法安心使用
作者: BV3UL    時間: 2013-7-17 15:34
恭喜取得證照~~~~~~~~
作者: bluefat    時間: 2013-7-17 15:40
讚!讚!讚!                                                      
作者: yowchang    時間: 2013-7-17 18:12
恭喜...恭喜啊!                                   
作者: liangl168    時間: 2013-7-17 19:57
原來是資深友台啊!                  
作者: anbingo    時間: 2013-7-17 21:12
恭喜合法使用拿獎章喔
作者: BM6GFD    時間: 2013-7-17 22:09
恭喜..恭喜                                                
作者: BU2CS    時間: 2013-7-18 08:11
liangl168 發表於 2013-7-17 19:57
原來是資深友台啊!

liangl 大 您客氣啦... 由於少上線的關係.
應該仍然算是菜鳥一枚 ^^
平常只是潛水客偶爾收聽各友台在線上哈啦而已 !
裝備都10年已上囉...目前還算堪用ㄟ  呵呵~
---------------------------------------------------------
以上所有給予鼓勵的友台朋友們大家都T機愉快嗨....  
作者: 超鋪得    時間: 2013-7-18 09:33
恭喜~恭喜~合法使用安心上路
作者: liangl168    時間: 2013-7-18 15:12
caffeine 發表於 2013-7-18 08:11
liangl 大 您客氣啦... 由於少上線的關係.
應該仍然算是菜鳥一枚 ^^
平常只是潛水客偶爾收聽各友台在線上 ...

我也常常潛水!!所以...一個樣喔!!
作者: willis    時間: 2013-7-19 11:00

恭喜 恭喜                                                                                                                                           
作者: BOX    時間: 2013-7-23 20:56
恭喜版大分享執照
作者: johnson0    時間: 2013-7-25 09:04
恭喜得到獎章                     
作者: 皮卡    時間: 2013-7-25 10:35
歡迎加入有照一族                                 

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3