台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台中頻率? [打印本頁]

作者: a60415a    時間: 2013-6-20 12:40
標題: 台中頻率?
請問我在台中中清站(野機車)下車到台中一中有頻率嗎?
我是用手扒機....
作者: BX3AC    時間: 2013-6-20 12:42
144~146慢慢掃 應該會有吧...
作者: a60415a    時間: 2013-6-20 12:45
BX3AC 發表於 2013-6-20 12:42
144~146慢慢掃 應該會有吧...

用掃的太慢拉...直接用問的比較快拉
作者: a60415a    時間: 2013-6-20 12:56
還有和欣客運用什麼頻道?
作者: BM8CJI    時間: 2013-6-20 13:35
中彰投145.780 144.900 145.360
台中   144.380 145.640
中區康師傅 145.740
作者: lord209    時間: 2013-6-20 13:41
白天大部分都是游泳台 國道台 跟一些卡車 公車 小黃在喊

晚上比較有喇賽跟試信號的

145.64晚上有 大里 霧峰 后里 彰化 新竹...等各方守聽台可以讓你試到爽
作者: bluefat    時間: 2013-6-20 14:04
a60415a 發表於 2013-6-20 12:45
用掃的太慢拉...直接用問的比較快拉

你是手扒機,掃到的比較有機會通聯到,人家報的,不見得有開機..
台中試試145.78  145.64 145.72 ,我到中部都逛這三個比較多...
作者: jameswade    時間: 2013-6-20 14:56
不錯~超收下來~~~下個月去日月潭可以用
作者: BM4JJJ    時間: 2013-6-20 17:13
144.900
145.080
145.640
145.720
145.780
作者: BM4JJJ    時間: 2013-6-20 17:17
泥離我家很近唷...

和欣的頻道沒啥好聽的 幾號幾點的班車進港 離港 司機只是純粹向站務報班而已

有時站務會問幾號車行駛到哪 幾點到站
作者: a60415a    時間: 2013-6-20 18:00
中區康師傅 發表於 2013-6-20 17:13
144.900
145.080
145.640

這是哪裡ㄉ頻道............................................
作者: BX2AIL    時間: 2013-6-20 22:31
下次回台中,就來試看看                                                                                         
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-21 01:46
感謝分享!我也改天來試試!
作者: spp_1967    時間: 2013-6-21 22:01
北部還收得到幾台!中部就不行了!
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-6-21 23:05
不知道有沒有嘉義的友台
作者: a60415a    時間: 2013-6-24 07:50
中區康師傅 發表於 2013-6-20 17:17
泥離我家很近唷...

和欣的頻道沒啥好聽的 幾號幾點的班車進港 離港 司機只是純粹向站務報班而已

我要你的專屬頻道................。...........
作者: kib83726    時間: 2013-7-28 16:00
我覺得用掃的方式來處理,比較正確。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3