台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 6/12早上七點從桃園南下 [打印本頁]

作者: BU3UI    時間: 2013-6-11 17:14
標題: 6/12早上七點從桃園南下
6/12早上七點從桃園南下

從八德交流道國三南標新竹系統交流道國一持續南標~~~

作者: BM4JJJ    時間: 2013-6-11 17:58
請教 終點站  Where???

幾格出發
作者: BU3UI    時間: 2013-6-11 19:32
中區康師傅 發表於 2013-6-11 17:58
請教 終點站  Where???

幾格出發

預計早上7格從桃園出發,目的地:屏東萬巒

共有3台小龜龜,要去找伊台小龜龜,回程有四台小龜龜

游泳頻道:144.320
作者: BM6GFD    時間: 2013-6-11 21:05

作者: 鯊魚    時間: 2013-6-11 21:43
這麼巧啊~~~
我也是明天跟你同時間
走同樣的路線哩~~~~
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-6-11 22:16
  還 在 睡 覺 中
作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 09:21
歡迎
            現在線上 有收到

作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 09:24
有收到 604  二等兵

非常清楚

作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 09:26
剛也跟 鶯歌  大大 通聯
          非常清楚
          太厲害了
             約有100 多K
作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 09:48
大順       感謝ANDY 大幫忙
              歡迎您們  路過  南部
               剛也有跟鮮奶油  聯絡到                  
                  很高興  和您們聯絡得到

作者: BX2AIL    時間: 2013-6-12 09:49

作者: anbingo    時間: 2013-6-12 09:55
豆魚 發表於 2013-6-12 09:26
剛也跟 鶯歌  大大 通聯
          非常清楚
          太厲害了

豆魚大!
剛剛在旁邊潛水有收到你訊號
可能我的方位條件比較差
只聽到斷斷續續訊號收不清楚ㄛ!!
天線:200木瓜
作者: lord209    時間: 2013-6-12 13:27
144.32 目前安靜無聲
作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 15:34
anbingo 發表於 2013-6-12 09:55
豆魚大!
可能我的方位條件比較差

了解   您在哪個方位?

作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 15:39
anbingo 發表於 2013-6-12 09:55
豆魚大!
可能我的方位條件比較差

了解
     您在哪個方位?

作者: anbingo    時間: 2013-6-12 15:48
豆魚 發表於 2013-6-12 15:39
了解
     您在哪個方位?

我在334桃園八德隔璧就是鶯歌囉!
作者: 豆魚    時間: 2013-6-12 18:38
anbingo 發表於 2013-6-12 15:48
我在334桃園八德隔璧就是鶯歌囉!

是喔
不是您條件差
是是是           我們距離太遠了
我在 613 耶
    電子地圖上  足足有  200 K 耶
           您還能聽到一些雜音  斷斷續續的聲音  那已經是超強了
             註:  當時有一位 鶯歌的友台 (不好意思 我又忘了他的台號  ((真是不該  也沒禮貌))我收他的聲音滿檔,他收我一半,是因為他用YAGI,搭配85W的座台機,超強的)
             註2: 您如果知道這位大大 請再給我一下台號  感激不盡!

作者: anbingo    時間: 2013-6-12 21:22
豆魚 發表於 2013-6-12 18:38
是喔
不是您條件差

喔!瞭解了!
1. 方位位置裝備都不及鶯歌友台難怪收你不到
沒機會和你TT,改天有機會南下或裝備加強再試試
2.鶯歌友台叫羅密歐ㄛ!
作者: BU3UI    時間: 2013-6-13 09:03
一路上與二等兵、豆魚,通到訊號~~~
感謝各位友台~!
昨晚回到330,已經是01:30了

作者: finns    時間: 2013-6-13 09:09
請問樓主是用那一台機子 + 啥咪天線... 最近有購機計劃~
作者: 豆魚    時間: 2013-6-13 13:08
anbingo 發表於 2013-6-12 21:22
喔!瞭解了!
1. 方位位置裝備都不及鶯歌友台難怪收你不到
沒機會和你TT,改天有機會南下或裝備加強再試試

對啦
       羅密歐
        我要牢記才行
         非常感謝

作者: BU3UI    時間: 2013-6-13 18:15
finns 發表於 2013-6-13 09:09
請問樓主是用那一台機子 + 啥咪天線... 最近有購機計劃~

我小龜龜上的裝備是
ICOM  IC-2720   
DIAMOND  NR-7700
3D藍色小精靈
作者: BU3UI    時間: 2013-6-13 18:21
lord209 發表於 2013-6-12 13:27
144.32 目前安靜無聲

友台~!這個時間我們剛好在屏東往高雄六龜路上。
所以,412收不到~!
抱歉~!
作者: Andy5725    時間: 2013-6-14 08:02
豆魚 發表於 2013-6-12 18:38
是喔
不是您條件差

豆魚大,您通聯到的那位友台叫" 寶特瓶 ",
是我們320的好友台,點位跟"眼鏡蛇"一樣,
都在334桃園八德.

那天有聽到他對你的發訊,無奈我的條件及
點位太差,收不到你的訊號,才請大順代為問候...
作者: Andy5725    時間: 2013-6-14 08:07
大順 發表於 2013-6-13 18:21
友台~!這個時間我們剛好在屏東往高雄六龜路上。
所以,412收不到~!
抱歉~! ...

恭喜喔!...
這次南下的旅程,與各地友台通聯成功.

昨天聽鯊哥講到,這次的行程"驚險萬分",
給你們按個讚...

作者: 豆魚    時間: 2013-6-14 10:51
Andy5725 發表於 2013-6-14 08:02
豆魚大,您通聯到的那位友台叫" 寶特瓶 ",
是我們320的好友台,點位跟"眼鏡蛇"一樣,
都在334桃園 ...

謝謝  謝謝  太謝謝你了
   那天好精采   
能和你們桃園 友台聯繫上  真太榮幸了
包括 大順  鮮奶油 ........等等 多位友台
尤其 寶特瓶   超清楚的   (收他滿格)   聽他說是YAGI
   怎麼會這麼厲害  距離足足有 200K 耶
  我想再問一下 他的設備是否有 特別之處
   可以請問怎麼聯繫上他嗎  謝謝您了   ANDY 大
註: 這兩天晚上  我在 144320叫不到他

作者: Andy5725    時間: 2013-6-14 12:54
豆魚 發表於 2013-6-14 10:51
謝謝  謝謝  太謝謝你了
   那天好精采   
能和你們桃園 友台聯繫上  真太榮幸了

他也蠻熱衷在無線電的.
他的裝備說實在的,我不太清楚,
我知道他有八木天線,但要對向你那邊,
你才通的到...

你約一下時間,我再請他天線轉一下...

註:今天我會很晚回基地,你也可以請大順,
    幫忙約時間...

作者: 豆魚    時間: 2013-6-14 13:14
Andy5725 發表於 2013-6-14 12:54
他也蠻熱衷在無線電的.
他的裝備說實在的,我不太清楚,
我知道他有八木天線,但要對向你那邊,

好啦 謝謝
今天晚上 要留在服務單位過夜
  改天再約看看
    他也是 TRC 的朋友嗎

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3