台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售中古YAESU 1900單頻車機.所在地彰化((已賣出)) [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2013-5-26 23:43
標題: 售中古YAESU 1900單頻車機.所在地彰化((已賣出))

售中古YAESU 1900單頻車機
售價:4500元
運費:100元
如新機全配.該有的多有.有盒裝.有進口證明可驗機.原廠保固.
說明:購買後只用過2天.因買錯又重新購買2900.如新機.無刮傷
此機全新市價購買6500元.買到現賺2000元.機會難得.

作者: guaiso    時間: 2013-5-27 14:33
原廠中文說明書?驗機好像要有發票,請問有發票嗎?

作者: spp_1967    時間: 2013-5-27 16:18
guaiso 發表於 2013-5-27 14:33
原廠中文說明書?驗機好像要有發票,請問有發票嗎?

進口車機驗機不用發票ˋ有進口證明即可驗機
作者: guaiso    時間: 2013-5-27 16:33

感謝回答,那麼說明書的部份有中文的嗎?機器操作介面方便嗎?抱歉,因為我沒買過 Y 牌的機器。

還有,我查到的原廠配件如下:

◆ YAESU FT-1900R VHF主機 x 1
◆ MH-48A6J 數字型手持麥克風 x 1
◆ MMB-83 主機固定架 x 1
◆ 麥克風固定架 x 1
◆ 直流電源線和保險絲 x 1
◆ 備用保險絲11A x 1
◆ 電源線 x 1
◆ 操作手冊 x 1
◆ 進口許可證 x 1

請問都有嗎?
作者: 彰化007    時間: 2013-5-27 19:36
guaiso 發表於 2013-5-27 16:33
感謝回答,那麼說明書的部份有中文的嗎?機器操作介面方便嗎?抱歉,因為我沒買過 Y 牌的機器。

還有,我 ...

因為此機只用過2次.所以配件多沒有缺.原廠附的該有的多有.
說明書是中文的.
另外此機有進口許可證可驗機.不需發票驗機.
如果你是要報帳用.需要發票需自付5%稅金.
至於操作方面.當你接觸任何一台沒接觸過的機器.當然是要摸索一下
只要常用的功能知道了.用習慣後應該多能得心應手.
謝謝提問.有問題可以在提問.
作者: 豆魚    時間: 2013-5-27 22:46
可惜  我已經有了

作者: 丫豪    時間: 2013-5-29 22:46
2台是我買的...
謝謝您

期待下次的與您交易

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3