台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 超極霹靂無敵快速拆裝天線座 [打印本頁]

作者: simon1020    時間: 2013-5-18 03:37
標題: 超極霹靂無敵快速拆裝天線座
最近菲律賓狗欺台事件讓大家火氣高升!
PO個文讓大家輕鬆一下!
材料: 1. 麻將大紙夾壹個
[attach]13255[/attach]
材料: 2. 退役汽車天線座、5D訊號線(為利關窗前端1.8D鐵彿龍)
[attach]13256[/attach]
比我簡單方便的大大請舉手
[attach]13257[/attach]
各位大大看完請記得拍手嘿~~~

作者: Hong Da    時間: 2013-5-18 04:17
都沒用天線座有比你簡單嗎
作者: BX8AAG    時間: 2013-5-18 05:37
我連機子都不用,我用的是..............
...................念力.
作者: caster7    時間: 2013-5-18 06:11
妙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^_^
謝謝分享!
作者: BX2ACQ    時間: 2013-5-18 06:24
DIY讚謝謝分享**********************
作者: chpb70037    時間: 2013-5-18 06:53
我拿手機直接站在頂樓接收!!
作者: BM4JJJ    時間: 2013-5-18 08:08
這就厲害了.....其實 也不用大夾子 早期在學校宿舍 我是用RB-400天線座也是跟您一樣 看到您的簡易型速成版就讓我想到那些年在學校的日子
作者: jameswade    時間: 2013-5-18 08:09
我都拿手機躲在衣櫥LOW檔發射...本來想叫友台去改善裝備結果還被人家收到59...,真沒面子
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-5-18 08:37
  謝謝分享.......
作者: 小野狼    時間: 2013-5-18 09:20
我的是單手快拆座,應該比你快一點吧,但是訊號很差.......[attach]13267[/attach]
作者: yeh6712    時間: 2013-5-18 10:02
大家都好有創意啊…                  
作者: xiao0506    時間: 2013-5-18 13:25
感謝分享..
作者: 冏翰    時間: 2013-5-18 15:01
挖洗直接天線接車機沒用到半點線//純收聽
作者: liangl168    時間: 2013-5-18 22:34
這,將簡單,感謝分享!                     
作者: BM8CJI    時間: 2013-5-18 22:39
簡單易用收發順利
作者: yowchang    時間: 2013-5-19 00:04
真是開眼界了.....讚啦!                                                      
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-5-19 00:10
有夠省

作者: spp_1967    時間: 2013-5-19 06:55
設備有限ˋ創意無限!!!祝踢機愉快!
作者: anbingo    時間: 2013-5-19 10:01
有創意!!這快閃族也適用!用完就走人.......
作者: liymars    時間: 2013-5-19 15:18
真酷..好歹也用個沒生鏽的夾子吧!
作者: 超鋪得    時間: 2013-5-21 11:05
這裝在車上會不會在國道上撿天線阿
作者: BM3EQQ    時間: 2013-5-22 12:59
真給他100個讚,這方法都想得到
作者: jtm691030    時間: 2013-5-23 08:01

有創意~謝謝分享......
作者: nike0316    時間: 2013-5-23 11:55
會不會太勁爆,這樣也行,創意加分
作者: 海波    時間: 2013-5-30 14:14
風一吹會不會掉到樓下去.....
作者: finns    時間: 2013-6-6 15:42
這樣有很好拆嗎 ? 不怎麼理想喲.
作者: 花花    時間: 2013-6-9 22:37
天線直接街車機+1
信號方面............
根本就是來亂的
作者: BX2AIL    時間: 2013-6-12 10:40

好簡單                                                                  

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3