台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問AT-588UV寫頻線的腳位 [打印本頁]

作者: jameswade    時間: 2013-5-15 09:59
標題: 請問AT-588UV寫頻線的腳位
AT-588UV的麥克風接線如下

8. serial data
7. +5V
6. DOWN
5. UP
4. MIC GND
3. MIC
2. PTT
1. GND

小弟個人猜想USB轉TTL的線接法為:
8.
7.
6.
5.
4.
3.TX
2.RX
1.GND
而猜想畢竟只是猜想,如果有人能跟我說接線正確與否,或是貼一張寫頻線RJ-45接頭清楚的照片,小弟願意去實驗它的
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-15 12:06
這邊T大發表過了
http://www.radio.club.tw/forum.p ... mp;extra=#pid119694
作者: jameswade    時間: 2013-5-15 13:04
哀~~這不能怪我,因為LV1~LV2是完全進不去,連標題都看不見。我又怎麼知道這篇有發表過了
應該是說...我連有那個區塊都不知道...
作者: WSUgocouars    時間: 2013-5-15 14:40
jameswade 發表於 2013-5-15 13:04
哀~~這不能怪我,因為LV1~LV2是完全進不去,連標題都看不見。我又怎麼知道這篇有發表過了
應該是 ...

就像你之前提到...   觀望一陣子才申請進來. 所以得請你儘量多發表及多回覆一些有效資料就可很快晉級的.  加油!!
作者: jameswade    時間: 2013-5-15 16:01
WSUgocouars 發表於 2013-5-15 14:40
就像你之前提到...   觀望一陣子才申請進來. 所以得請你儘量多發表及多回覆一些有效資料就可很快晉級的.  ...

是的~努力中 相信過不了多久便可晉級,搞烏龍的事就不會再出現了。
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-16 00:04
應該是 ...

抱歉沒注意到有權限,沒關係,在努力一下就可以了,加油
作者: jameswade    時間: 2013-5-16 00:10
經此事件現在大家知道LV3有special的區塊可以看,大家會更努力晉級的
作者: yeh6712    時間: 2013-5-16 00:38
還要有35積分…自己給自己加油…
作者: sinhol79    時間: 2013-8-7 21:35
權限不足....努力績分中
作者: ming61    時間: 2013-8-30 22:34
作者: willy98    時間: 2013-9-28 14:14
權限不足,我也看不到,再繼續努力
作者: net.brian    時間: 2013-11-5 21:41
權限不足...不然也想試試...
作者: ming61    時間: 2013-12-7 22:26
作者: t1431    時間: 2013-12-17 18:26
同樣權限不足
作者: lihungchang    時間: 2016-12-26 20:26
權限不足,只好繼續努力吧
作者: KaCaw    時間: 2017-1-2 21:32
應該是 ...

我現在也是,學長。
作者: x853753    時間: 2017-1-2 22:00
LV2無法進入.再繼續努力                       
作者: jmkirk    時間: 2017-3-28 16:07
重點是.......誰有寫頻軟體?
作者: box0702    時間: 2017-6-19 23:58
有下載到QPS588UV, 但沒寫頻線, 權限不足, 很多剛入門的新手, 都看不了資訊
作者: slimsmild    時間: 2017-7-10 19:48

同樣權限不足 殘念

作者: 2006Camry    時間: 2023-11-11 14:12
感謝大大的分享很實用

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3