台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: T.G.I.F [打印本頁]

作者: bluefat    時間: 2013-5-10 14:30
標題: T.G.I.F
週五應景文,不囉嗦,看圖.............
作者: BU2CK    時間: 2013-5-10 14:34
恭禧你, 由 blue 大大變身為 BlackWhite (黑白郎君) 囉.... 好強...
作者: bluefat    時間: 2013-5-10 14:36
bx2add 發表於 2013-5-10 14:34
恭禧你, 由 blue 大大變身為 BlackWhite (黑白郎君) 囉.... 好強...

謝謝啦!現行制度考二等送一等,明年看你囉!!
作者: BU2CK    時間: 2013-5-10 14:40
bluefat 發表於 2013-5-10 14:36
謝謝啦!現行制度考二等送一等,明年看你囉!!

我都還沒玩過 HF, 就打算明年考一等, 真是慚愧....
作者: Hong Da    時間: 2013-5-10 14:41
恭喜〜恭喜〜恭喜〜                     
作者: bluefat    時間: 2013-5-10 14:46
bx2add 發表於 2013-5-10 14:40
我都還沒玩過 HF, 就打算明年考一等, 真是慚愧....

只要沒下雨,台北幾乎每個週日都有活動,來個幾次保證功力大增,
問100次,還不如現場操作一次,相信我準沒錯!!
作者: BU2CK    時間: 2013-5-10 14:52
bluefat 發表於 2013-5-10 14:46
只要沒下雨,台北幾乎每個週日都有活動,來個幾次保證功力大增,
問100次,還不如現場操作一次,相信我準沒錯! ...

已有幾位友台邀請我週日下午去美堤了....
只不過家家有本難念的經, 除了假日是屬於家庭日(二分四分)之外,
其最主要的是二分很排斥我搞這些, 原因是十多年前曾出過意外....
現在二分大多睜一隻眼閉一隻眼, 只叫我不要太得寸進尺....
作者: BX3AC    時間: 2013-5-10 15:05
尾巴是W都很厲害. 我以前2等也是BW
(, 下載次數: 37)
作者: moreychang    時間: 2013-5-10 15:22
太強了,偶像!
作者: ezkevoezk    時間: 2013-5-10 15:23
籃哥送你二個字~......變態

作者: bluefat    時間: 2013-5-10 15:57
BX3AC 發表於 2013-5-10 15:05

有你一半的厲害,我就偷笑了.....
作者: bluefat    時間: 2013-5-10 16:00
ezkevoezk 發表於 2013-5-10 15:23
籃哥送你二個字~......變態

應景!應景而已,別激動,泥鰍大!!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-10 16:02
bx2add 發表於 2013-5-10 14:52
已有幾位友台邀請我週日下午去美堤了....
只不過家家有本難念的經, 除了假日是屬於家庭日(二分 ...

見過我去美堤的OM都知道,我幾乎都是全家一起去的,
當然每個人狀況不同,我也只能說GOOD LUCK!!
作者: xiao0506    時間: 2013-5-10 17:51
恭喜〜恭喜〜恭喜
作者: Andy5725    時間: 2013-5-10 19:00
藍兄,恭喜~恭喜...
真是望塵莫及,望其項背,
         望眼欲穿,望而卻步,
            望...,我還是忘忘先背...

作者: Andy5725    時間: 2013-5-10 19:06
藍兄,請開釋[ T.G.I.F ]是什麼意思???
作者: 彰化007    時間: 2013-5-10 19:34
恭喜考上一等執照                          
作者: bx4ag    時間: 2013-5-10 20:16
BX3AC 發表於 2013-5-10 15:05

小的是QW...................說!!!
作者: bx4ag    時間: 2013-5-10 20:19
恭喜老爺賀喜老爺...........................!!!
作者: spp_1967    時間: 2013-5-10 21:22

賀喜藍哥!恭喜藍哥!
YA GI傍晚已經跟袁小迪測好數據
26日應該會到活動會場
作者: BX2ACQ    時間: 2013-5-10 21:45
*/****************************************
作者: 招錢鼠    時間: 2013-5-10 22:30
Andy5725 發表於 2013-5-10 19:06

TGI F

T.G.I. FRIDAY 餐廳  台北ncc 咖啡日

我亂猜得
作者: 皮卡    時間: 2013-5-10 23:17
恭喜藍哥榮升一等電台                       
作者: BX2ACQ    時間: 2013-5-11 07:31

籃哥分些好運來把.在來可能B要跳過了.反正上就好.那字母都OK.
作者: bm8cfq    時間: 2013-5-11 09:09
恭喜一等大大台設台成功
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:01
Andy5725 發表於 2013-5-10 19:06

THANKS GOD IT'S FRIDAY.......................
等FRIDAY考升等,等好久,
當然要感謝一下....
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:04
Andy5725 發表於 2013-5-10 19:00
藍兄,恭喜~恭喜...
真是望塵莫及,望其項背,
         望眼欲穿,望而卻步,

Andy兄!摩斯電碼真的不難啦!
加油!等你好消息!!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:06
spp_1967 發表於 2013-5-10 21:22
賀喜藍哥!恭喜藍哥!
YA GI傍晚已經跟袁小迪測好數據
26日應該會到活動會場

油飯大!很高興那天終於在線上通聯到,
希望VQP可以在會場碰到面...
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:08
彰化007 發表於 2013-5-10 19:34
恭喜考上一等執照

007大,謝謝你捏!!!!!!!!!!!1
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:18
皮卡 發表於 2013-5-10 23:17
恭喜藍哥榮升一等電台

蛋哥謝謝你,等你喔!VQP見!!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:20
bx4ag 發表於 2013-5-10 20:16
小的是QW...................說!!!

AG老師,您就是BX3AC前輩講的那種,"尾巴是W的,都很厲害"!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:22
招錢鼠 發表於 2013-5-10 22:30
TGI F

T.G.I. FRIDAY 餐廳  台北ncc 咖啡日

感謝老天!終於星期五了,可以去考升等了.....................正解!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:25
BX2ACQ 發表於 2013-5-11 07:31
籃哥分些好運來把.在來可能B要跳過了.反正上就好.那字母都OK.

東哥!確定BW後就改配發CA,X&Y&Z是保留的,
先預祝你拿到喜歡的呼號!!
作者: bluefat    時間: 2013-5-11 15:27
bm8cfq 發表於 2013-5-11 09:09
恭喜一等大大台設台成功

謝謝BV8SG,還是等待在短波跟您通聯到喔!!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3