台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 補發!! 二分剛寄來熱騰騰的三等! [打印本頁]

作者: MARS二少    時間: 2013-4-11 14:09
標題: 補發!! 二分剛寄來熱騰騰的三等!
陪考半路臨時起意順便考看看的二分
沒想到居然也順利過關了,讓我這不夠認真準備很擔心失足的我,很…

今天剛寄來的!
因為當天沒有帶大頭照,所以用通訊發照,我也順便用發票把我的進口證明贖回來!

瞧她得意的很!
現在吵著要跟我衝二等… 以為不用錢呀!!

請大大用力的給我分數吧,我想要升v3 呵呵!!

[attach]12549[/attach]
作者: BM8CJI    時間: 2013-4-11 14:17

三等合法夫妻男的俊女的美
美滿家庭
作者: BX3AC    時間: 2013-4-11 14:34
我沒遇過老婆跟老公吵著要升等的哩~那還等什麼!
很多玩家到"晚年"..都是老婆抱怨 老公只抱無線電不抱她的XD
作者: MARS二少    時間: 2013-4-11 14:39
可是我對考二等沒信心耶!! 那電碼就不是看一看就可以了…

作者: Clslee    時間: 2013-4-11 14:40
衝衝衝, 給她衝.....
以後買機子就都是你的事了.... 愛買什麼就買什麼, 她不會管你的....
只會說... 你買的機子太爛了..

更何況... 一台機子二個人用... CP值超高....
作者: 小健仁    時間: 2013-4-11 14:49
好羨慕 又忌妒喔~~~~我家的材北(老婆)   只會哀哀叫~~~~

說我~只願意 跟別人說話~~~連正眼都不看他~~~~~(因為眼睛都在看電腦或DB表~哈哈)
更別說會跟我一起考~~~ 真慘~~

作者: tkes9    時間: 2013-4-11 15:01
恭喜喲!!!                              
作者: BM7DSX    時間: 2013-4-11 15:11
夫妻一起玩無線電,設備,天線就少一份花費 CP值超高.
作者: bx4ag    時間: 2013-4-11 15:24
IC-7800 TS-990 FT-9000MP都不是問題了

作者: MARS二少    時間: 2013-4-11 15:30
小的還在新手世界啦!! 現在就手持機跟車機玩玩就玩不完了!!!!
作者: 皮卡    時間: 2013-4-11 15:45
恭喜~~~恭喜~~~我就有認識夫妻都是一等的,每當放假夫妻兩帶著全家一起外出野外QSO,多美好呀
作者: kuro2246    時間: 2013-4-11 15:51
恭喜.....
作者: BX8AAG    時間: 2013-4-11 15:58
加油啊!HF的天空等你們來逛逛.3等在5月份也有活動啦,有興趣可以去看看.VHF通外國om.
作者: hakka    時間: 2013-4-11 16:25
MARS二少 發表於 2013-4-11 14:39
可是我對考二等沒信心耶!! 那電碼就不是看一看就可以了…

你還這麼年輕,記憶力好的很,去年我也是從無接觸過無線電,到考上2等,申請1張DXCC 獎狀,還不到1年.我们相差20好幾,加油啦!沒人說不行,只怕自己找藉口.
作者: 黑猴    時間: 2013-4-11 16:30
歡迎加入合法團隊!!

我2分生產完也要去考說...
作者: willis    時間: 2013-4-11 16:49

恭喜  恭喜                                                      
作者: BV3UL    時間: 2013-4-11 16:58
夫妻培養共同興趣~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hong Da    時間: 2013-4-11 17:08
真好 我二分都回我一句考那幹嘛
考一考要跟誰講
作者: 九日太陽    時間: 2013-4-11 17:19
真棒.....  恭喜啊 ....
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-11 18:57
我比較好奇二分是相關科系畢業的嗎,隨便看一下就過了,因該有一點基本吧^.^
作者: xiao0506    時間: 2013-4-11 19:00

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: bluefat    時間: 2013-4-11 19:14
恭喜夫人!賀喜老爺!!!!!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-11 19:24
BX2ACN 發表於 2013-4-11 14:40
衝衝衝, 給她衝.....
以後買機子就都是你的事了.... 愛買什麼就買什麼, 她不會管你的....
只會說... 你買的 ...

因為他二分只是在去程的火車上看一下下而已,不到2小時吧
所以我才好奇
雖然1000題要看不難,但她看的時間太短了
而且一般女生對這根本沒興趣,很難看的下去
不然就是天生考試達人,哈哈
作者: ss818    時間: 2013-4-11 19:43
臨時起意做功課 也能考上三等
友台大大的老婆讚喔
作者: g54881    時間: 2013-4-11 20:34
恭喜         恭喜   

作者: liangl168    時間: 2013-4-11 20:51
真是不錯,如果我家的也能喜歡就好!
作者: BOX    時間: 2013-4-11 21:12
感謝版大分享執照
作者: MARS二少    時間: 2013-4-11 21:18

根據二分的說法是她在考試時的題目、大部分剛好是她有看到的!
而且之前有讓她玩過一次模擬試題!所以她有大概抓一下出題方向!
從仁德樓梯上去到南區監理站、加上我去改機的時間、在扣頭扣尾!
、其實不到一小時!
她對27題、我才30題!(請別跟別人說)整個弱掉!
只能說真的比較會準備考試外加考運好!
作者: 小強    時間: 2013-4-11 22:58
恭喜喲!!!                              
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-11 23:58
MARS二少 發表於 2013-4-11 21:18
根據二分的說法是她在考試時的題目、大部分剛好是她有看到的!
而且之前有讓她玩過一次模擬試題!所以她有 ...

高手,都看到重點

不過你把二分照片公開,他不會想砍你嗎
作者: huaan    時間: 2013-4-12 00:25
恭喜~恭喜~
作者: Clslee    時間: 2013-4-12 08:05
趴趴鼠 發表於 2013-4-11 23:58
高手,都看到重點

不過你把二分照片公開,他不會想砍你嗎

他根本就是故意的...
上來現的二分有多漂亮....

故意故意故意的.....
作者: 豆魚    時間: 2013-4-12 13:17
您的二分很漂亮
真是羨慕

作者: taiwan    時間: 2013-4-12 20:05
BX2ACN 發表於 2013-4-12 08:05
他根本就是故意的...
上來現的二分有多漂亮....

沒錯~根本就是漂亮老婆放上來現的...
作者: u7dsc9999    時間: 2013-4-12 23:28
覺得NCC死愛錢..報名費.執照費.驗機費..換照費.升等考試又再一次費用..中華民國萬萬稅
作者: maslow    時間: 2013-4-13 17:51
這正是......只羨鴛鴦不羨仙                    
作者: chpb70037    時間: 2013-4-15 07:43
這麼會唸書
建議下次考個什麼官來做做
作者: BX8AAG    時間: 2013-4-15 08:23
快讓你二分上二等啦,保證一上HF,一定QSO滿滿滿.
作者: k566766    時間: 2013-4-15 10:39
感謝分享
作者: trex    時間: 2013-4-18 12:08
太厲害了,陪考的也通過了...
作者: 李捲捲    時間: 2013-4-22 15:21
讚啦
朝向1等邁進吧XD
作者: rapidfit    時間: 2013-4-22 16:10
恭喜,繼續向上衝,考試的花費是最少的,合法而無線的天空是無價的。

作者: dennis-tseng    時間: 2013-5-30 01:00
COOL唷~我看我也要快一點考一張了
作者: BM4JRH    時間: 2013-5-30 01:12
合法使用最安心啦..........
作者: jameswade    時間: 2013-5-30 07:33
小健仁 發表於 2013-4-11 14:49
好羨慕 又忌妒喔~~~~我家的材北(老婆)   只會哀哀叫~~~~

說我~只願意 跟別人說話~~~連正眼都不看他~~~~~( ...

感覺就像是我的寫照..........
作者: finns    時間: 2013-7-1 17:35

作者: hong    時間: 2015-3-13 11:48
夫妻興趣同心,這是再好不過的事了!
作者: BOX    時間: 2015-3-23 23:15
感謝版大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3