台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 中古假負载250W50歐姆 [打印本頁]

作者: BM5FFF    時間: 2013-4-8 19:03
標題: 中古假負载250W50歐姆
假負载250W50歐姆
預訂15個每個ㄝ100元[attach]12480[/attach]

由於本產品屬中古品不適合公開團購,有興趣可直接跟 BM5FFF 聯繫 本主題將於 15天後關閉

WSUgocouars 於2013/4/9 13:03 修改主題

作者: powerful    時間: 2013-4-8 20:26
一顆NT$100-
那我可以排隊2顆嗎 ??
作者: BX8AAG    時間: 2013-4-8 21:03
台幣?人民幣?含運?不含運?
作者: 鯊魚    時間: 2013-4-8 21:15
團購 +1 這個我有興趣

作者: WSUgocouars    時間: 2013-4-8 22:17
對了,  你發帖發錯區了.  看來 無線電中古器材買賣交流 可以給你放喔!
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:16
powerful 發表於 2013-4-8 20:26
一顆NT$100-

不含運費

作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:17
可樂熊 發表於 2013-4-8 20:33
是購買到台灣一棵100元?還是~?

到台灣一棵100元
作者: cmcm101    時間: 2013-4-9 00:18
"一路"大大
您很熱心.發起團購.但未免也太懶了吧!就簡單打了幾個字.讓人有看沒有懂.
我來幫幫你說明吧!
250瓦50歐姆 無感電阻 (適合自製假負載) 1個100元台幣 +郵寄掛號到您家25元 共125元
預計採購15個.若數量達到15個才開團.
若未達15個可能1個會略多於100元.但不會超過150元.
產品如圖.二手(非全新).大陸賣家商譽良好.應該不會買到故障品才對.但也無法提供100%保證.
有意願參加的請留言數量..
以上..僅代表"一路"發言
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:19
powerful 發表於 2013-4-8 20:26
一顆NT$100-

到時通知
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:34
cmcm101 發表於 2013-4-9 00:18
"一路"大大
您很熱心.發起團購.但未免也太懶了吧!就簡單打了幾個字.讓人有看沒有懂.
我來幫幫你說明吧!

謝謝
我打字太慢了

作者: MaxLi2012    時間: 2013-4-9 00:35
那~~~我也來...排2顆囉!!!
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:36
鯊魚 發表於 2013-4-8 21:15
團購 +1 這個我有興趣

到時通知
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:38
可樂熊 發表於 2013-4-9 00:26
排兩棵~~~~~~~~~

到時通知
作者: BM5FFF    時間: 2013-4-9 00:40
MaxLi2012 發表於 2013-4-9 00:35
那~~~我也來...排2顆囉!!!

到時通知
作者: tfc772000    時間: 2013-4-9 08:38
要.............預購2顆....

作者: 黑皮    時間: 2013-4-9 09:16
大哥....我買三顆...謝謝.....
作者: willis    時間: 2013-4-9 09:54

上星期才在台灣買一顆100W全新的說。     現在正在研究如何組裝起來。       請問各位有假負載的大大們,假負載須要用到散熱片嗎?   
作者: XL3TP6    時間: 2013-4-9 10:06
willis 發表於 2013-4-9 09:54
上星期才在台灣買一顆100W全新的說。     現在正在研究如何組裝起來。       請問各 ...

多看歷史文章....... 謝謝
http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D4
作者: 黑皮    時間: 2013-4-9 10:07
上星期才在台灣買一顆100W全新的說。     現在正在研究如何組裝起來。       請問各 ...

如果負載電阻不大,肯定是要鎖散熱電片的,除非你使用時間很短(你可以用手輕碰表面,注意勿燙到),

來了解你的負載電阻大約可以使用幾秒鐘.(建議你還是鎖散熱片,面積這個你自己拿捏,當然越大越好)
作者: willis    時間: 2013-4-9 10:34

感謝大大的分享。   
作者: willis    時間: 2013-4-9 10:40
黑皮 發表於 2013-4-9 10:07
如果負載電阻不大,肯定是要鎖散熱電片的,除非你使用時間很短(你可以用手輕碰表面,注意勿燙到),

來了解你 ...

非常感謝大大的分享。      準備用舊P4的CPU散熱片加裝上去。
作者: willis    時間: 2013-4-9 10:42
XL3TP6 發表於 2013-4-9 10:06
多看歷史文章....... 謝謝
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1890&extra=pag ...

感謝大大的分享。   
作者: WSUgocouars    時間: 2013-4-9 11:13
請依網站規定執行喔!......  不然容易引起爭議!!

會員發起團購活動流程說明:

有鑑於會員發起的團購活動都很順利及愉快,故訂定本辦法給發起團購的發起者參考

1.發起者需先在七嘴八舌發一篇團購意願調查文章及討論,如反應激烈可將討論結果及開團辦法短訊給我,小貓23隻就不用了

2.經管理員同意回覆後可在團購區發起團購文,集購時間最長限定20天,管理員檢視後會將該文章審核通過上版

3.發起團購者務必想好維護及保障會員權益辦法,如有讓會員權益受損者一律除名,凹客除外可跟管理員申訴

4.發起團購者在團購期間配掛榮譽獎章,結束後收回,團購順利結束給予 "熱心會員" 頭銜,升等時間由管理員自定

5.團購活動有贊助金給予論壇者會在贊助區公佈,如對論壇供獻度達到一定資格會給予 " 買賣達人" 頭銜 (非終身制)

以下為目前不可自行發起團購商品:

* 跟無線電無關係商品

* 各類無線電主機

作者: cmcm101    時間: 2013-4-9 11:52
WSUgocouars 發表於 2013-4-9 11:13

不知版主可否將本文章.移至七嘴八舌區.比較合乎規定
誠如您所言.比較不會引起爭議.
作者: WSUgocouars    時間: 2013-4-9 12:03
cmcm101 發表於 2013-4-9 11:52
不知版主可否將本文章.移至七嘴八舌區.比較合乎規定
誠如您所言.比較不會引起爭議. ...

我移不過去, 我只能刪除或編輯.  得請T大或網站程式師修正....
作者: bigpillar    時間: 2013-4-9 14:19
請問是含鋁合金底座,還是如圖只有單晶片電阻?
作者: bv4qo    時間: 2013-4-9 15:28

鎖在有平面的純鋁鋁或純銅上,大小就看你高興,當然是越大越好。手邊沒有純鋁或銅製品的話,到露天搜“鋁 散熱片”就有一堆。

如何判斷散熱片夠不夠大?有表面溫度計的話,量電阻的外殼,溫度最好不要超過80°C(最高100°C);沒有的話就用萬能的雙手fu一下…

以這款的額定規格,若鎖上散熱片,再醃在油裏(礦物油、石蠟油、白油……沙拉油俺沒試過…)應該可以做不連續的1KW操作,呵呵俺不負責喲。

順道提供這顆相關的資料給大家參考,

<h3>RFP-250-50TC</h3>
原廠:<a title="Anaren" href="http://www.anaren.com/">Anaren</a> <a title="Anaren RFP-250-50TC datasheet" href="http://bv4qo.files.wordpress.com/2013/04/anaren_rfp-250-50tc.pdf">datasheet</a>
阻抗:50Ω ± 5%
頻段:DC - 3.0 GHz
功率:250 Watts, &lt; 100°C
基材:BeO Ceramic(氧化鈹)
分支:RFP 250H50 TC-S;有鍍錫和鍍金版本。
VSWR 1.30

另外,使用時注意;燒結後的氧化鈹(BeO)材質堅硬,有陶瓷的特性,又稱BeO ceramic。在普通的環境氧化鈹化性穩定,但和氟化氫銨或硫酸一起加熱可輕易分解。氧化鈹是致癌物質,人體吸入會慢性鈹中毒。
作者: bv4qo    時間: 2013-4-9 15:33
額,又忘了不能有連結…
作者: ezkevoezk    時間: 2013-4-9 16:27
=.=這個...我有搞了5顆回來~都還沒動工
作者: taiwan    時間: 2013-4-9 18:05
俱樂部發起公開團購商品最重要的是符合規定外還要有測試結果,這樣是比較優而且也會比較會被採納
作者: willis    時間: 2013-4-9 19:20
bv4qo 發表於 2013-4-9 15:28
鎖在有平面的純鋁鋁或純銅上,大小就看你高興,當然是越大越好。手邊沒有純鋁或銅製品的話,到露天搜“鋁 ...

感謝大大的分享 ,      您不說我還不知上面白色物質會致癌。不過我買的這顆上面是寫  RHD    100-50    跟版主的這顆不同。
作者: spp_1967    時間: 2013-4-9 20:21
如果團購辦成功的話ˋ+我一顆
作者: 12211    時間: 2013-4-9 21:40
我要跟~~5顆!!

感謝開版大大的熱心協助。

作者: BM5FFF    時間: 2013-4-10 00:42
WSUgocouars 發表於 2013-4-9 11:13

本次假負载250W50歐姆團購將取消
原因本品是中古的無法對會員有保證是良品

taiwan: 本產品需要者可私下PM
作者: 小健仁    時間: 2013-4-10 14:04
什麼時候  開始團購~~~  謝謝~~
作者: taiwan    時間: 2013-4-10 18:54
BM5FFF 發表於 2013-4-10 00:42
本次假負载250W50歐姆團購將取消
原因本品是中古的無法對會員有保證是良品 ...

本商品非無線電主機,建議真的不錯用可以發表一篇使用心得文章,然後有會員問你問題你可以私下PM給他,如此論壇沒有負責到問題

中古品記得跟會員們說無保固,,,如果是好東西我同意會員們私下揪團分享

作者: taiwan    時間: 2013-4-10 20:31
bv4qo 發表於 2013-4-9 15:33
額,又忘了不能有連結…

連結屬專業介紹非營利網站是可以的
作者: kuro2246    時間: 2013-4-11 13:58
感謝大大的分享........................................
作者: impreza925    時間: 2022-5-14 20:29
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3