台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 還在服役的絕版老天線 Z-727 [打印本頁]

作者: BM3EQQ    時間: 2013-4-2 15:04
標題: 還在服役的絕版老天線 Z-727
還在服役的絕版老天線 Z-727 早期也叫 "爬山虎"
[attach]12390[/attach]
作者: 浮雲過客    時間: 2013-4-2 15:17
這隻天線我看過.....但~收藏家沒意願出讓.......
作者: bluefat    時間: 2013-4-2 15:18
我還有一枝727LL................
作者: liangl168    時間: 2013-4-2 15:58
哇嗚...第一次看到...真是帥氣的天線!!
作者: BM4JJJ    時間: 2013-4-2 17:35
我有二只727E 727LL也有
作者: BM3EQQ    時間: 2013-4-2 17:54
當初我在北部都找不到聽說400有才從三百洞專程到跑到四百洞去買

作者: k566766    時間: 2013-4-2 19:16
感謝分享
作者: 小健仁    時間: 2013-4-2 19:42
水喔~~好久沒看到了~~               
作者: xiao0506    時間: 2013-4-2 20:02
感謝分享......
作者: BM6GFD    時間: 2013-4-2 20:23
好特別的天線喔.....感謝分享                                 
作者: taokas    時間: 2013-4-2 21:28
前也擁有一支    放在行李箱固定間隔膠斷裂    就把它除役了
作者: ss818    時間: 2013-4-2 22:03
看起來好像收訊很強
感謝分享
作者: QD508    時間: 2013-4-2 22:22
這拉長應改有2米吧!造型酷喔!
作者: 小強    時間: 2013-4-2 23:23
第一次看到...真是帥氣的天線!!                                                                    
作者: chpb70037    時間: 2013-4-3 07:36
帥耶!!
還存在這類型天線!!
作者: 小山豬    時間: 2013-4-3 08:44
第一 次看到這樣的天線,很特別!感謝分享!
作者: BM3EQQ    時間: 2013-4-6 22:51
可樂熊 發表於 2013-4-2 19:57
請問先拜,這隻天線造型特殊,有何特別的功能嗎?

當初購買時是因為效果很好,台北友台介紹的,買到後才發現造型也特殊,特殊功能我也沒去特別研究,但是樓上樓下增益都很高,U/V 效果都非常好
作者: 5977    時間: 2013-4-10 22:07
第一次看到~~
真是帥的天線~~
作者: 俺最大    時間: 2013-4-17 11:35
收訊應該很好,跑山路應該心驚膽跳
還是好好保養吧
作者: ktats    時間: 2013-4-17 12:54
我的hs-727LL四節掉了一節.有人要賣一節給我嗎
作者: impreza925    時間: 2022-5-29 11:04
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3