台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 野人獻曝~小弟的elantra與小木瓜 [打印本頁]

作者: hsy0936    時間: 2013-4-1 23:46
標題: 野人獻曝~小弟的elantra與小木瓜

一時興起~獻醜一下~小弟的小E跟小木瓜,車機配備為KG-UV920P ,平常是使用一米的 TRAP原廠天線~

[attach]12378[/attach]
作者: 小強    時間: 2013-4-1 23:58
請問是在愛買拍的嗎?

作者: BV3UL    時間: 2013-4-2 00:04

好厲害!連愛買都知道!
作者: 招錢鼠    時間: 2013-4-2 00:18
建議 ARAKI z-219 或 台製 SG-7900 天線 會更好用  ^^
作者: BM6GFD    時間: 2013-4-2 07:43
感謝分享......圖的右上角有愛買的牌子                
作者: Andy5725    時間: 2013-4-2 08:13
BM6GFD 發表於 2013-4-2 07:43
感謝分享......圖的右上角有愛買的牌子

老大,你們賞圖,好像失焦了...

"來愛買最划算..."---緊酸...
作者: BM8CJI    時間: 2013-4-2 09:15
超跑良駒配那支木瓜有點不協調
作者: 皮卡    時間: 2013-4-2 10:28
感謝分享......                           
作者: 俺最大    時間: 2013-4-2 11:08
美車一部,配上那根.....................我想歪了
作者: BU2CK    時間: 2013-4-2 11:36
我在想, 天線座為何不架在尾門的左上方平面處, 而是架在左側邊....
作者: BU3UI    時間: 2013-4-2 12:37
美車配木瓜~~~~~~~~"讚"!!!
作者: liangl168    時間: 2013-4-2 12:40
板大感謝分享愛車...眼力真好....蓮愛買都看到了!!..看來以後照片旁都不能做壞事...因為焦點不會在主角上!!
作者: 黑小子    時間: 2013-4-2 14:56
每種車其實都有其各種的特色~如何的搭配也就因人而異囉!~~給個讚!
作者: bluefat    時間: 2013-4-2 15:35
自己看了喜歡最重要,給樓主一個讚!!!
作者: hsy0936    時間: 2013-4-2 19:01
小強 發表於 2013-4-1 23:58
請問是在愛買拍的嗎?

有台您真強,這樣也看得出來,是在愛買拍的沒錯,最近停車改收費後,車子變少了,小木瓜也懶得拆,就索性來一張!! 反正若是被偷拔走的話,就有理由買一隻更長的,哈~
作者: hsy0936    時間: 2013-4-2 19:04
bx2add 發表於 2013-4-2 11:36
我在想, 天線座為何不架在尾門的左上方平面處, 而是架在左側邊....

因為牽新車的時候請車廠幫我順便拉線,我也沒經驗,就拉成這樣子了~
作者: k566766    時間: 2013-4-2 19:23
感謝分享
作者: xiao0506    時間: 2013-4-2 19:51
感謝分享......
作者: ss818    時間: 2013-4-2 22:12
裝這樣的小木瓜跟小e很配喔
作者: mutoh945    時間: 2013-4-2 22:52
hsy0936 發表於 2013-4-2 19:01
有台您真強,這樣也看得出來,是在愛買拍的沒錯,最近停車改收費後,車子變少了,小木瓜也懶得拆,就索性來一張 ...

應該蠻多友台會熱心想幫你的升級的
作者: mutoh945    時間: 2013-4-2 22:58
礙於貝殼式行李箱造型,好像夾那個位置會比較適當,之前看有些camry也是夾那個位置...
作者: BX2ACQ    時間: 2013-4-4 06:17
車漂亮.............................................
作者: e258369    時間: 2013-4-7 08:46
感謝分享
作者: 小健仁    時間: 2013-4-8 10:53
謝分享~~~~~~~~~~~~~~~                          
作者: kuro2246    時間: 2013-4-11 16:25
喜歡最重要.............
作者: 老貓王    時間: 2013-5-1 10:54
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3