台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 轉貼CTARL的訊息 新竹燈會現場無線電活動 [打印本頁]

作者: BX3AC    時間: 2013-2-22 09:54
標題: 轉貼CTARL的訊息 新竹燈會現場無線電活動

http://www.ctarl.org.tw/bv5ya/2011-12/2013-BV2013LF-ACT.html

新竹地區的同好可以趁這個機會去多了解一點業餘無線電.也可以認識一些當地的電台
時間相當長 不要放過~

2/23 明天一早就會開始架天線.可能會忙到中午..
同好有空可以過來走走 因為明天也是上班日.所以晚上也可以
我應該會很晚才離開.很樂意當大家的導覽
我應該會背一個黃色的厚背包.或是直接大聲喊我呼號就好了!
作者: chrimpeg    時間: 2013-2-22 10:14
感謝分享,新竹地區的友台們有福囉!
作者: 李大風    時間: 2013-2-22 10:21
我剛好住新竹,感謝大大的分享!
作者: fugar008    時間: 2013-2-22 10:30
感謝大大的分享                                               
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-22 14:32
感謝友台分享活動相關訊息
作者: BM4JJJ    時間: 2013-2-22 15:20
歡迎友台相約共襄盛舉
作者: chpb70037    時間: 2013-2-22 16:52
感謝大大熱心及分享!!
作者: spp_1967    時間: 2013-2-22 17:05
有沒有特定頻率?想收看看ˋ當然最想給他呼看看哩!
作者: xiao0506    時間: 2013-2-22 17:48
感謝分享
作者: Hong Da    時間: 2013-2-22 18:50
感謝分享
作者: 小強    時間: 2013-2-22 23:11

感謝大大的分享                                               

作者: BOX    時間: 2013-2-22 23:21
感謝版大分享活動
作者: BM5FPI    時間: 2013-2-23 00:00
感謝分享  ~                                                               
作者: bx4ag    時間: 2013-2-23 09:39
應該開始架設天線了                        
作者: WSUgocouars    時間: 2013-2-23 18:23
今天下午本要走過去, 結果小孩走不了多遠就唉唉叫, 所以就作罷!   在430.98MHz有聽到有人在說"  再放鬆一點, 再放鬆一點...."  想說可能你們在忙就沒間隔進去!~~~~
作者: BX3AC    時間: 2013-2-24 09:42
WSUgocouars 發表於 2013-2-23 18:23
今天下午本要走過去, 結果小孩走不了多遠就唉唉叫, 所以就作罷!   在430.98MHz有聽到有人在說"  再放鬆一點 ...

哈 再架天線拉~會場超大吼...我跟我老婆天線架完之後有把整個會場走完..晚上主燈點完才坐高鐵回台北..現在有點鐵腿XD.
各位要去看 最好看的是原住民音樂區那個區塊...很棒!超有創意!
作者: WSUgocouars    時間: 2013-2-24 12:09
BX3AC 發表於 2013-2-24 09:42
哈 再架天線拉~會場超大吼...我跟我老婆天線架完之後有把整個會場走完..晚上主燈點完才坐高鐵回台北..現 ...

累到睡到快中午才起來....  下午有迪士尼遊街, 想去卻沒力去了!  pity!!
作者: BX2ACQ    時間: 2013-2-27 07:01
.............................
作者: 達哥    時間: 2013-3-7 21:35
我有看到,但沒過去哈啦,旁邊還有賣無線電
作者: BX3AC    時間: 2013-3-8 10:14
達哥 發表於 2013-3-7 21:35
我有看到,但沒過去哈啦,旁邊還有賣無線電

無線電廠商是佑安國際 就是Trap的廠商.燈會期間有優惠活動~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3