台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 如果GREAT KING GK-F150III再加幾個功能就算較完整點 [打印本頁]

作者: chpb70037    時間: 2013-2-17 10:30
標題: 如果GREAT KING GK-F150III再加幾個功能就算較完整點
入手GREAT KING GK-F150III,大部分都能符合需求,再加幾個功能就算較完美了
1.雖然可以雙U或雙V同時接收但沒獨立信號顯示(只顯示較強格數)如A、B頻道有獨立顯示………像MTS –TW2VU信號顯示一般,不知是哪邊有信號進來
2.A、B頻道聲音只有混音沒有分離立體聲, 如KENWOOD78A或79A可機身A外接麥克風B(或相反),2個聲音混音大合唱,頭痛啊!!

作者: 小郭    時間: 2013-2-17 10:53

小弟也在看這台呀..........(以修改)

不好用嗎?
作者: ezkevoezk    時間: 2013-2-17 11:52
人都沒十全十美,不要想那麼多
作者: Hong Da    時間: 2013-2-17 11:59
感謝分享
作者: huaan    時間: 2013-2-17 13:59
TW2VU我只要低頭看一下燈號,就可以知道是哪個頻道的信號進來
而F150III則要看一下螢幕,會閃A或閃B
雖然沒有聲音分離,但卻可以AB獨立音量,我是把主工作頻道音量調至15
副頻調至6,再把音量開到最大,獨立時都很清楚,混音時,副頻也蓋不過主頻
綜合以上,雖然在燈號TW2VU略勝一籌,但在雙U雙V跟音量上還是F150III贏
作者: 小郭    時間: 2013-2-17 19:52
恩恩了解~感謝大大指點

作者: xiao0506    時間: 2013-2-17 21:59
感謝分享
作者: 浮雲過客    時間: 2013-2-18 00:43
shui 發表於 2013-2-17 10:53
大大入手多少錢?
小弟也在看這台呀..........

網路上的售價是3980元....如果要跟我說你也知道....那我就必須跟你說請遵守遊戲規則...如果不懂...請看板規
作者: 小郭    時間: 2013-2-18 02:48
浮雲過客 發表於 2013-2-18 00:43
網路上的售價是3980元....如果要跟我說你也知道....那我就必須跟你說請遵守遊戲規則...如果不懂...請看板 ...

恩恩 不好意思 下次我會發言謹勝..

作者: 浮雲過客    時間: 2013-2-18 02:53
shui 發表於 2013-2-18 02:48
恩恩 不好意思 下次我會發言謹勝..

請別誤會,我沒惡意,職責所在,感謝諒解。
作者: 小郭    時間: 2013-2-18 21:08
浮雲過客 發表於 2013-2-18 02:53
請別誤會,我沒惡意,職責所在,感謝諒解。

新手比較沒有注意到 真的拍寫 謝謝指證~
作者: 俺最大    時間: 2013-3-8 14:54
補充一下,如果電池容量做大一點會更好
作者: chpb70037    時間: 2013-3-8 15:31
俺最大 發表於 2013-3-8 14:54
補充一下,如果電池容量做大一點會更好

贊成贊成!!
因放車上用假電沒想到這點

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3