台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 基地台延長托咪線 20 米已完成(成功除去DA DA DA) [打印本頁]

作者: 豆魚    時間: 2013-2-9 21:04
標題: 基地台延長托咪線 20 米已完成(成功除去DA DA DA)
[attach]11081[/attach]如題 :  感謝眾多友台提供寶貴意見  
              尤其  保哥  ANDY 大  .............等   非常感謝

作者: Andy5725    時間: 2013-2-9 21:33
恭喜~恭喜~

您也太客氣了,套一句保哥的話:"我只是出張嘴巴而已.... 是你成就這一切..."

順祝新年快樂,踢機愉快...
作者: WSUgocouars    時間: 2013-2-9 21:48
恭喜... 眉角有抓到了喔!!  有機會可以分享給大家喔!!
作者: 豆魚    時間: 2013-2-9 21:53
WSUgocouars 發表於 2013-2-9 21:48
恭喜... 眉角有抓到了喔!!  有機會可以分享給大家喔!!

好的  因圖太大 上不去
          再改改
作者: 豆魚    時間: 2013-2-9 21:58
Andy5725 發表於 2013-2-9 21:33
恭喜~恭喜~

您也太客氣了,套一句保哥的話:"我只是出張嘴巴而已.... 是你成就這一切..."

非常感謝              

作者: chpb70037    時間: 2013-2-9 22:04
感謝分享
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-9 22:11
自己動手最有成就感恭賀友台問題解決也很想知道版大解決重點還期望分享感恩
作者: Hong Da    時間: 2013-2-9 22:48
感謝分享
作者: liangl168    時間: 2013-2-10 11:08
potui3805 發表於 2013-2-9 21:53
好的  因圖太大 上不去
          再改改

圖太大的話教你一個方法...

一個用小畫家縮圖另存新檔

另一個是看照片的軟體可以改圖片大小

至少我都是這樣用..........
作者: 豆魚    時間: 2013-2-10 22:29
縱谷小町 發表於 2013-2-9 22:11
自己動手最有成就感恭賀友台問題解決也很想知道版大解決重點還期望分享感恩 ...

小弟 是從ANDY 大和保哥那兒學來的
        詳細的圖都是他們的  我就沒再拍圖了
         如有需要 可以直接再聯絡他們

作者: Harry    時間: 2013-2-12 14:10

請問樓主大大 ,DADADA的聲音是與哪方面的有關,最近小弟接收父親的無線電也都會有DADADA的雜訊

父親車機同型號,天線為SG-7900
作者: 豆魚    時間: 2013-2-13 13:56
Harry 發表於 2013-2-12 14:10
請問樓主大大 ,DADADA的聲音是與哪方面的有關,最近小弟接收父親的無線電也都會有DADADA的雜訊

父親車機 ...

是托咪延長線 造成的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3