台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有人用過對岸海能達HYTERA,PD-788V的機子嗎 [打印本頁]

作者: irving0217    時間: 2013-2-7 09:44
標題: 有人用過對岸海能達HYTERA,PD-788V的機子嗎
各位前輩,如題,在論壇潛水一陣子,但是好像沒有看到過有前輩發表海能達的手機無線電使用心得,這個牌子是比較冷門嗎?請各位先進解惑,謝謝
作者: Hong Da    時間: 2013-2-7 12:18
因為不符合經濟效益 同樣價格我會買車機誰會去買一隻5w手扒機
作者: 12211    時間: 2013-2-7 14:49
Hytera 還行呀,價格便宜在美國歐洲的DMR終端使用者也不少,不過有心要買到這樣的機器在加一點買Motorola吧~~P8668不錯玩喔有藍芽有FPP有1000個CH可以用喔~~
作者: gavin_h3950    時間: 2013-2-7 15:15
沒錯, 今天才入手一台 XiR P8668, 正在研究中.
作者: xiao0506    時間: 2013-2-7 16:42
感謝分享
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-7 16:53
會找數位機,想必樓主已經玩過許多類比手爬機與車機了,開始往更進一步發展,我一直怕以後電池很難買,這類機子目前配件因該還是下死人的貴。觀望中,但也想知道使用心得,幫推~~~~~~~~
作者: gavin_h3950    時間: 2013-2-18 11:44
HYTERA的數位機, 以價格來說算是相對便宜, 之前也曾考慮入手, 可是到店家詢問時卻無得到明確的資訊, 所以最後還是投入MOTOTRBO系列.
目前數位無線電規格正處在戰國時代, 各家都推出自己的規格且彼此不相容, 因此入手前要多考慮!!
我是因為身邊朋友都是用MOTOTRBO系列, 因此才使用該系列的.
作者: BX3AC    時間: 2013-2-18 15:50
gavin_h3950 發表於 2013-2-18 11:44
HYTERA的數位機, 以價格來說算是相對便宜, 之前也曾考慮入手, 可是到店家詢問時卻無得到明確的資訊, 所以最 ...

單純通訊是還好啦...要使用到不相容的境界.那對無線電通訊來講...已經不是單純通訊使用了!
作者: 12211    時間: 2013-2-25 10:17
建議還是帶一條燒錄線,雖然藍芽就可以直接燒錄,但是有些深度個人化的功能就要透過燒錄線了,想是提示語音等等的錄製都需要透過實體的燒錄線來完成。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3