台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問FTM-350前面板 [打印本頁]

作者: fate0711    時間: 2013-2-1 20:53
標題: 請問FTM-350前面板
請問一下
FTM-350前面板無法發出聲音
有設定前面板跟主機一起發聲
但是前面板就是沒有聲音
我原廠連接線不知道跑哪去了
我連接線用一般的網路線
大約30公分
會有影響嗎
謝謝
作者: BM2APH    時間: 2013-2-1 22:07

試過原廠線都有聲音 剛拿條CAT.5也都有聲音,建議你換條CAT.5再看看。

作者: 浮雲過客    時間: 2013-2-1 22:38
我是使用原廠線...看過線色.....都是一樣的..使用網路線是行的通的...應該不會有影響...
作者: 浮雲過客    時間: 2013-2-1 22:39
BM2APH 發表於 2013-2-1 22:07
要來去問代理商了、我試過原廠線 是面板有聲音 機身沒聲音 剛試CAT.5也是這樣,我都是用面板聽聲音,前一陣 ...

你的版本是多少??我的是1.6~你的機身沒聲音可能是功能沒開啟....
作者: BM2APH    時間: 2013-2-1 22:48
old 要來去問代理商了、我試過原廠線 是面板有聲音 機身沒聲音 剛試CAT.5也是這樣,我都是用面板聽聲音,前一陣 ...
new 試過原廠線都有聲音 剛拿條CAT.5也都有聲音,建議版主換條CAT.5再看看。
軟體一直想更新到2.0最新的版本、看差異度在那
我這台FTM-350也只放在office當接收APRS & 比賽用 ,看來要多玩玩
作者: fate0711    時間: 2013-2-1 22:53
我換一條也是沒聲音
是在AUDIO-->SPEAKER-->FRONT+REAR
除了這裡還有哪裡需要設定
謝謝
版本也是1.6
作者: BM2APH    時間: 2013-2-2 22:10
昨天試了一下這AUDIO設定前後就這個選項、Q:之前有沒有從面板出過聲音,我昨天就是換了網路線二條試才確認線必須要多看看、現在就看是不是要拿台機器比對看看

作者: fate0711    時間: 2013-2-2 22:39
之前面板有出過聲
忘記是原廠現還是網路線了
因為我的原廠現不見了
作者: BM2APH    時間: 2013-2-3 08:12
兩種線我都試過都會有聲音,看來就要1.拿台機器比對看看 2.送檢修看看

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3