台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 讚揚YAESU代理商"勁元國際"(讚) [打印本頁]

作者: bx6aaa    時間: 2013-1-22 16:49
標題: 讚揚YAESU代理商"勁元國際"(讚)
在這個版面讚揚YAESU代理商"勁元國際"應該沒有問題吧!
大家都知道,最近小弟為了FT-8900機器故障發飆的事
今天接到小林先生的電話,狀況搞定了!是MIC故障更換完全免費
讓我忍不住還沒收到機器就上來按"讚"
小弟特別上來提出,是因為小弟與勁元小林,只是因為FT-8900才結識的
跟小林在這購買機器前完全沒有關係,而小林還是一樣能服務到家
不管機器產品如何,就這售後服務就要多給一個"讚"
作者: xiao0506    時間: 2013-1-22 16:58
"讚"讚..............."讚"讚"讚
作者: BU2CK    時間: 2013-1-22 17:07

恭禧你終於修好了....  
你之前的一番話, 害我不敢買FT8900, 而且還要再另外加購4000元的四頻天線, 哈哈~~~

結果我買了 V71A ....不過這一台的面板會當機, 每次使用沒幾分鐘就當到不能動.... 結果又回去店家反應, 經測試結果是面板有問題, 換一個新面板就不再有當機現象....
作者: Andy5725    時間: 2013-1-22 17:07
贊一個!
跟林兄也有一面之緣,
他講話很實在...

只是"牙醫師"高貴粉貴,
遲遲不敢下手...
作者: bluefat    時間: 2013-1-22 18:10
售後服務好是值得讚揚的!!
作者: ggyy    時間: 2013-1-22 18:12
我是因為FT-8800才結識
作者: BOX    時間: 2013-1-22 19:38
我也鑽一下!
作者: spp_1967    時間: 2013-1-22 21:44
我也是小林的原因才買FT-1900的'老實說一定要給小林100個讚!(老闆!記得給他加薪)
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-22 23:09
spp_1967 發表於 2013-1-22 21:44
我也是小林的原因才買FT-1900的'老實說一定要給小林100個讚!(老闆!記得給他加薪) ...

告訴你一個秘密,小林就是老闆的兒
作者: thnee    時間: 2013-1-22 23:53
之前我也是因為設定問題,他也打電話給我,服務沒話說。
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-23 07:30
想問~~~FT-8900是幾等機呢?也有想搞一台來玩玩了......
作者: Clslee    時間: 2013-1-23 08:04
浮雲過客 發表於 2013-1-23 07:30
想問~~~FT-8900是幾等機呢?也有想搞一台來玩玩了......

二等沒問題, 三等要個憑本事了....
作者: BU2CG    時間: 2013-1-23 08:40
小林的服務...真是好的沒話說...
牙醫師的機子貴...??
其實還好啦..一分錢一分貨
買公司貨..有加了一點服務成本嘛...
誰家做生意不賺錢的...
現在不是七月..不要鬼扯....

作者: bx6aaa    時間: 2013-1-23 09:29

你想要它幾等就幾等
還是哪句話!機器等級是人給它的,機器本身是沒有等級之分
不光是這一部,其他機器亦同!
反正..........yaesu機器找小林就對了,只要他願意幫忙!
話說到這裡就好,事...........低調點
作者: 勁元YAESU    時間: 2013-1-23 14:54

浮雲大

是二等機 @@@

你真的是機王耶 !!!!  
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-23 22:58
勁元YAESU 發表於 2013-1-23 14:54
浮雲大

是二等機 @@@

如何說??為何我會是機王??
作者: 勁元YAESU    時間: 2013-1-24 14:37
你的車機是大家都知道的多,ICOM YAESU KENWOOD 全都有

所以稱機王當之無愧 哈哈
作者: bx6aaa    時間: 2013-1-24 19:52
勁元YAESU 發表於 2013-1-24 14:37
你的車機是大家都知道的多,ICOM YAESU KENWOOD 全都有

所以稱機王當之無愧 哈哈 ...

機器今天收到了
本來以為應該明天才會到,還好早上沒出門
今天測試了一天.........到目前都沒問題!謝謝
再來就是要說的是..............您又對我下毒了
您給的型錄很不錯!謝謝
還有YAESU的識別證領帶夾
早知道跟您ㄠ一張YAESU世界地圖
作者: kuro2246    時間: 2013-1-25 23:04
我也讚一下
作者: chpb70037    時間: 2013-1-29 14:04
讚一下         
作者: kulerler    時間: 2013-1-29 16:48
讚一下

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3