台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 第2批貨到了.夾具介紹給大家 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2013-1-12 21:56
標題: 第2批貨到了.夾具介紹給大家

這些東西.在我心裡.真的堪稱是極品........

質感很棒喔
[attach]10616[/attach]

[attach]10617[/attach]

M8螺絲
[attach]10618[/attach]

這個夾具超棒.如果有304的那就100分了
[attach]10619[/attach]

[attach]10620[/attach]

心情好.就給他垂直極化
[attach]10621[/attach]

[attach]10622[/attach]

心情不好.就給他水平極化
[attach]10623[/attach]

[attach]10624[/attach]

[attach]10625[/attach]

看到這裡..心裡有沒激動了起來......
[attach]10626[/attach]

[attach]10627[/attach]

[attach]10629[/attach]

[attach]10628[/attach]

我真的超喜歡白鐵材質....亮晶晶喔
[attach]10615[/attach]

加上這3根.....4陣列全員到期
[attach]10614[/attach]

作者: ezkevoezk    時間: 2013-1-12 22:09
買那麼多個要做什?

作者: 佳龍    時間: 2013-1-12 22:11
ezkevoezk 發表於 2013-1-12 22:09
買那麼多個要做什?

要射得你跟火星熊滿臉都是......
作者: 達哥    時間: 2013-1-12 22:35
這................
是三組還六組,還是.............一組就那麼大
作者: BOX    時間: 2013-1-12 22:44
感謝版大分享
作者: 紫色星雲    時間: 2013-1-12 23:49

佳龍  越搞越大台...看來要通南北...打到對岸
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-13 00:55
佳龍大,裝備越來越好摟^.^
作者: chpb70037    時間: 2013-1-13 07:32
可以通道火星了!!!
作者: willis    時間: 2013-1-13 09:48

感謝分享   
作者: 佳龍    時間: 2013-1-13 12:34
達哥 發表於 2013-1-12 22:35
這................
是三組還六組,還是.............一組就那麼大

其實只會用到4個方管夾那個...因為在台灣我長這麼大還沒看過這種東西..然後又便宜..所以就多買幾個放倉庫嚕
作者: 佳龍    時間: 2013-1-13 13:34
可樂熊 發表於 2013-1-13 13:22
還有第三批嗎~???

軸承...2分的鞋子.和我的皮鞋...放假再來問太陽能熱水器有沒有辦法弄過來
作者: 達哥    時間: 2013-1-13 20:13
佳龍 發表於 2013-1-13 13:34
軸承...2分的鞋子.和我的皮鞋...放假再來問太陽能熱水器有沒有辦法弄過來 ...

即使是有,那運費恐怕也不便宜喔
作者: spp_1967    時間: 2013-1-13 22:53
佳龍老大口袋粉深
作者: Andy5725    時間: 2013-1-14 11:06
老大,還有高空氣球喔...
作者: 佳龍    時間: 2013-1-16 01:16
Andy5725 發表於 2013-1-14 11:06
老大,還有高空氣球喔...

那ㄍ真無奈...氣球會漏氣...找不到不會漏的..........
作者: bluefat    時間: 2013-1-18 19:17
佳龍大,何時上屋頂?等你喔!!!
作者: 佳龍    時間: 2013-1-18 20:04
bluefat 發表於 2013-1-18 19:17
佳龍大,何時上屋頂?等你喔!!!

快了.快了....已經加快腳步了...下午試四陣列駐波.中心在14550  1.1~1.3  

說也奇怪..車與車距離跟駐波好像有關希....

四陣列時上下各2車.左右間距用他原本的橫桿總共1米半不到駐波就上去1.3  1.5...飄來飄去.......

然後用買來的2米半橫桿就都1.1了.........

降下來後把下2陣列拆掉.再試只有2陣列的效果...結果中心頻一樣..但是駐波飆到1.7~1.9

可能2陣列真的要用75歐姆吧.....因為沒線...無法試

水平四陣列我看應該至少要6米橫桿應該沒錯了.......以後再試

以上全程都使用單純三通接頭及易利信那條50歐姆共4條線喔...也沒有如網頁所說的6條分配線...........
[attach]10770[/attach]

[attach]10771[/attach]

說真的...這組很超值.........

[attach]10768[/attach]

對了..另外跟大家說一件事....這個夾具已經是電鍍過了...中午拿去要讓人家電鍍防鏽...結果丟臉.......=.=
[attach]10769[/attach]
作者: s89vid    時間: 2013-1-18 22:07
佳龍 發表於 2013-1-18 20:04
快了.快了....已經加快腳步了...下午試四陣列駐波.中心在14550  1.1~1.3  

說也奇怪..車與車距離跟駐波 ...

冷冷的天氣~~全副武裝架台~~~~~讚啦~~
作者: chrimpeg    時間: 2013-1-19 14:26
尊夫人頂著寒風幫您撐天線嗎???

您上輩子一定燒好香啊!
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-19 16:06
佳龍 發表於 2013-1-18 20:04

說也奇怪..車與車距離跟駐波 ...

不是跟我強調說賣家跟你說不用仰角~!直接水平地面即可.....那為何你還有角度呢??什麼時候要上鐵塔加旋轉器呢??
作者: 佳龍    時間: 2013-1-19 22:07
可樂熊 發表於 2013-1-19 16:38
=. =a 你妹好大的犧牲....

架上沒試訊號?

知我者.火星熊也.......為何呢......因為都給他測試....所以上面2車用曬衣桿...............

第一次水平上去...過沒多久...就給我打月亮...90度......哇哈哈.....

第2次用片ㄐ用力鎖....狀況好一點...一直到最後....才仰一點點........

火星ㄟ.因為時間蠻趕的..我這次是先試駐波看OK不OK..然後才會開始弄鐵塔..到時再試訊

下次要重新抓主桿的重量平橫點.....因為忘了把線的重量加進去了.......

水平收5格訊號時.我在下面震一震..仰角出來.變4格..然後越來越少.........

結論就是.....VHF 不用打仰角...接收會越打越糟.............

[attach]10776[/attach]

[attach]10775[/attach]

作者: vincent360    時間: 2013-1-20 08:40
火力強大........................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3