台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有人想買大紅點嗎 [打印本頁]

作者: mkao53    時間: 2012-12-13 11:31
標題: 有人想買大紅點嗎
我想買大紅點..有誰可以買..大陸貨到很貴..團購會便宜嗎

作者: XL3TP6    時間: 2012-12-13 12:09
好像晚了好幾步了. 上淘寶買吧.
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 12:47
XL3TP6 發表於 2012-12-13 12:09
好像晚了好幾步了. 上淘寶買吧.

我支付寶無法儲值..沒法買..都跟賣家問好價格..就是無法貨到付款搞了快2個小時
還好賣家不錯..
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 13:30
可樂熊 發表於 2012-12-13 13:06
考不考慮找台灣代購幫你處理?

還在考慮..代購有點貴..我在想辦法儲值支付寶

作者: ystone    時間: 2012-12-13 17:35
我也是要掏  現在不是可以刷卡  刷可就好了啊

我是在等下一次團購大紅點
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 18:29
ystone 發表於 2012-12-13 17:35
我也是要掏  現在不是可以刷卡  刷可就好了啊

我是在等下一次團購大紅點 ...

我沒卡...
作者: mike1539    時間: 2012-12-13 19:19
要等熱心的大大發起團購!我的大紅點也是團購買的!

作者: mkao53    時間: 2012-12-13 19:29
mike1539 發表於 2012-12-13 19:19
要等熱心的大大發起團購!我的大紅點也是團購買的!

怎麼我問大陸賣家幾十個也沒啥價差...
作者: julian755048    時間: 2012-12-13 19:53
我也想要~~~    ><"

作者: mkao53    時間: 2012-12-13 20:09
julian755048 發表於 2012-12-13 19:53
我也想要~~~    >

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5021
他要賣
作者: bx4abc    時間: 2012-12-13 20:10
之前我五月辦團購時,是大紅點+線+轉接頭  1450元
量少不好殺價,我也不太會跟人殺價
只是一起寄省運費而已,比自己訂一個大概只省20元  
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 20:26
yuank 發表於 2012-12-13 20:10
之前我五月辦團購時,是大紅點+線+轉接頭  1450元
量少不好殺價,我也不太會跟人殺價
只是一起寄省運費而已, ...

是阿沒差多少..且運費是算公斤的吧..超過還是要加錢
我問到的單寄一個比你還便宜..會不會有問題阿..因為我還加個T985S中古假負載..
作者: bx4abc    時間: 2012-12-13 20:57
mkao53 發表於 2012-12-13 20:26
是阿沒差多少..且運費是算公斤的吧..超過還是要加錢
我問到的單寄一個比你還便宜..會不會有問題阿..因為 ...

應該可以,因為支付寶是收到貨確認 or 發貨9天後,才會打款給賣家。萬一有問題可跟淘寶申訴。

UV段的大紅點1050A,兩端是N母座,建議一次買齊配件
就跟賣家說要這三樣東西,發順豐
----
大紅點Redot 1050A*1个
N公转M座* 1个
50-5测试线, 35CM, 订作N公--M公头 *  1件
----
我當初進是 238+10+25   運費1KG內35RMB    (1個含配件約600公克)

作者: mkao53    時間: 2012-12-13 21:16
yuank 發表於 2012-12-13 20:57
應該可以,因為支付寶是收到貨確認 or 發貨9天後,才會打款給賣家。萬一有問題可跟淘寶申訴。

UV段的大 ...

運費相同..我要買好幾個轉接頭..1個8元大紅點是225
作者: bx4abc    時間: 2012-12-13 21:20
mkao53 發表於 2012-12-13 21:16
運費相同..我要買好幾個轉接頭..1個8元大紅點是225

應該可以  我剛看了一下,降價了,以前進那家現在標226
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 21:46
yuank 發表於 2012-12-13 21:20
應該可以  我剛看了一下,降價了,以前進那家現在標226

恩..再來想辦法加支付寶..就給他買..那你的假負載用哪種的
作者: 達哥    時間: 2012-12-13 22:35
支付寶無法儲值
有啥問題嗎
作者: mkao53    時間: 2012-12-13 22:41
達哥 發表於 2012-12-13 22:35
支付寶無法儲值
有啥問題嗎

不知道要怎麼充..
作者: 達哥    時間: 2012-12-13 22:56
mkao53 發表於 2012-12-13 22:41
不知道要怎麼充..

報你一條明路
~酷悠悠~
作者: ilove303    時間: 2012-12-20 10:10
之前團購已經買了
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-25 15:39
被洗腦到好想買一台喔,好想直接掏一台回來,現在看到有賣人名幣223,不知道大家先前買這台還有買哪些配件
作者: anhsiang    時間: 2012-12-27 18:06
剛剛在淘寶買了一個,223 rmb
作者: 達哥    時間: 2012-12-27 19:06
買東西,要先問清楚,很多東西都是不能寄送的
作者: mkao53    時間: 2012-12-27 19:44
anhsiang 發表於 2012-12-27 18:06
剛剛在淘寶買了一個,223 rmb

我也是看那台..
作者: anhsiang    時間: 2012-12-27 20:23
達哥 發表於 2012-12-27 19:06
買東西,要先問清楚,很多東西都是不能寄送的

感謝告知,只是我買很多次了....
作者: anhsiang    時間: 2012-12-27 20:25
mkao53 發表於 2012-12-27 19:44
我也是看那台..

現在支付寶比較難儲值,我是直接刷卡,拿一張額度最小的卡來刷,買過很多次淘寶的東西了,
倒是沒什麼問題...
作者: mkao53    時間: 2012-12-27 21:23
anhsiang 發表於 2012-12-27 20:25
現在支付寶比較難儲值,我是直接刷卡,拿一張額度最小的卡來刷,買過很多次淘寶的東西了,
倒是沒什麼問題... ...

你有要刷.嗎..可以多刷一個..我先匯給你

作者: anhsiang    時間: 2012-12-27 21:40
mkao53 發表於 2012-12-27 21:23
你有要刷.嗎..可以多刷一個..我先匯給你

不好意思,賣方快六點的時候就已經幫我出貨了...
作者: mkao53    時間: 2012-12-27 22:09
anhsiang 發表於 2012-12-27 21:40
不好意思,賣方快六點的時候就已經幫我出貨了...

不客氣阿..我沒辦卡..又不好儲值.所以只有看看..沒屋頂有人賣1600
作者: 浮雲過客    時間: 2012-12-30 12:23
mkao53 發表於 2012-12-27 22:09
不客氣阿..我沒辦卡..又不好儲值.所以只有看看..沒屋頂有人賣1600

建議找代購....直接會錢給代購的就可以...但~切記~~如果要請代購幫忙寄貨到台灣..可能會多收費or很多限制.直接請賣家寄送....可能會被騙..風險還算蠻大的....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3