台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Camry + Icom 2720H + Nagoya (型號不可考) [打印本頁]

作者: smith.chiou    時間: 2012-12-3 12:42
標題: Camry + Icom 2720H + Nagoya (型號不可考)
這是我的移動台
雖然普通
但他總是伴隨我上下班
也能順便跟有台們聊天[attach]9904[/attach][attach]9903[/attach][attach]9902[/attach][attach]9901[/attach][attach]9900[/attach][attach]9899[/attach][attach]9898[/attach][attach]9897[/attach]
作者: 達哥    時間: 2012-12-3 12:53
那3D線,下雨時,會順著線流到後車廂內嗎?
我還蠻擔心的,所以一直不敢換3D
作者: Andy5725    時間: 2012-12-3 13:01
達哥 發表於 2012-12-3 12:53
那3D線,下雨時,會順著線流到後車廂內嗎?
我還蠻擔心的,所以一直不敢換3D ...

我也是3D線,目前還沒發生後車箱淹水情況...
作者: 賴小帥    時間: 2012-12-3 13:03
為什麼我的CAMRY3D線裝不下
作者: ezkevoezk    時間: 2012-12-3 13:04
看來天線跟了很!
作者: 達哥    時間: 2012-12-3 13:06
Andy5725 發表於 2012-12-3 13:01

我有量過1M不夠長,那先弄個2M線來換好了

作者: air3675    時間: 2012-12-3 13:17
賴小帥 發表於 2012-12-3 13:03
為什麼我的CAMRY3D線裝不下

賴兄~其實六代的牌照燈中間那塊黑色塑膠版(放倒車鏡頭那個位置)可以鑽洞跑線~目測8 D也沒問題~但是天線座要用自製的~上次幫朋友拉線就是跑那裏的~有時間我在去拍來給你瞧瞧~
作者: 達哥    時間: 2012-12-3 14:09
我晚點在拍張線路照,看這樣會不會漏水
作者: chpb70037    時間: 2012-12-3 14:26
好車縫隙總是比較小!
作者: Andy5725    時間: 2012-12-3 15:25
達哥 發表於 2012-12-3 13:06
我有量過1M不夠長,那先弄個2M線來換好了

我的V71A放在Camry副座下方,
我做3D銀線4米,勉強夠長,線有點緊,

建議要放在副座下方的話,
4.5米比較剛好...
作者: bluefat    時間: 2012-12-3 18:03
5.5代CAMRY,我也是捏,我總覺得3D線會被壓到,但是看起來還好....
作者: 達哥    時間: 2012-12-3 21:17
Andy5725 發表於 2012-12-3 13:01

我自己是這樣拉的線
http://www.radio.club.tw/forum.p ... p;tid=4932#lastpost
作者: cynics22    時間: 2012-12-3 22:55
我也是5.5代,用3D!  

作者: 達哥    時間: 2012-12-5 00:25
決定弄個2M的3D線來試試
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-5 23:31
天線果然有年紀了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3