台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 通話距離多20% MOTOROLA P6620 P6600 數位類比雙模無線電對講機 [打印本頁]

作者: 力大通訊    時間: 2012-11-20 15:42
標題: 通話距離多20% MOTOROLA P6620 P6600 數位類比雙模無線電對講機

GP328 GP338 有玩過的朋友們都知道10年以上的產品, MOTOROLA 最近也可能快宣布停產,台灣就看市場需求

本次發表 P6 系列機種價格便宜 1萬多的賣價跟原本 GP328 GP338 相去不遠,功能更強,CP值滿高的

P6620 V.S GP338  P6600 V.S GP328  兩款之比較

優點:

1.電池提昇:標配電池改為鋰電池,無記憶效應問題

2.防水防塵等級提昇:自 IP54 提昇到 IP55 防暴雨沒問題

3.美國軍規認證提昇: 提升到 MIL-STD 810C,D,E,F,G

4.頻道提昇:顯示型 P6620 提升到 256個頻道是原本 GP338 的一倍

數位模式可以大幅增加無線電待機時間及操作時間,最多可達 40%

數位模式下在有效通訊距離內可保持音質清晰並且抑制吵雜的背景聲

MOTOROLA 的無線電可在零下30度及攝氏60度環境正常操作,儲存環境可在零下40度及攝氏85度

P6620 P6600 的聲音配件及寫頻線為新款式,跟 P8系列不同,但是寫頻軟體跟 P8系列相同需8.0以上版本才可進入

P6620 P6600 的電池長相雖然跟 P8 系列不同,但是電池可用於 P8 系列的充電器上充電

MOTOROLA 台灣公司貨保固二年,電池一年,請認明貼有 MOTOROLA TAIWAN 雷射標籤貼紙的才是原廠公司貨

(, 下載次數: 41)

(, 下載次數: 39)

(, 下載次數: 44)

(, 下載次數: 37)

作者: 傑瑞克    時間: 2012-11-20 20:31
哇 ~ 現在的產品都偏向小巧~這會不會太大了些??
作者: kittyscp    時間: 2012-11-21 01:23
哇...看來要好好的存錢唷
作者: 怪怪的貓    時間: 2012-11-21 09:33
請問新無線電和 GP338 在接收的靈敏度是否有差異?
作者: 12211    時間: 2012-11-22 17:17
這隻不錯喔~~我在國外玩過實機感覺就是一個讚。

一、新的頻道旋鈕是無段的(P6620)一個群組可規畫16CH以上
二、電池容量可到2300mAh
三、UHF頻寬403~527MHz

也是有缺點的啦~~~

1. 外殼質感不好,感覺MOTO弱掉了(個人觀感)相對來說點點的裝飾是有時尚一些啦~~
2. 功能陽春,就是一台數位類比雙模機其他網路漫遊GPS藍芽通通沒有

整體來講還行

作者: 趴趴鼠    時間: 2012-11-29 12:38
數位的耶,也想存錢買一台
作者: chpb70037    時間: 2012-12-4 19:51
買這支要存錢                        
作者: 達哥    時間: 2012-12-4 21:19
怪怪的貓 發表於 2012-11-21 09:33

我記得當初GP338入手好像16000的樣子
作者: 力大通訊    時間: 2012-12-5 09:14
怪怪的貓 發表於 2012-11-21 09:33

數位模式在有效距離內比類比GP328還要好,但在有效距離外GP328會有很嚴重雜訊但數位無線電會不動作
作者: chpb70037    時間: 2012-12-9 18:19
請問與GP328可以"混合"使用有哪些機器(含舊型)?
作者: 力大通訊    時間: 2013-3-7 12:32
chpb70037 發表於 2012-12-9 18:19
請問與GP328可以"混合"使用有哪些機器(含舊型)?

因不是很清楚問題,有時工作忙碌會忘記上論壇,有相關問題可來信 motorola@ld.com.tw
作者: 達哥    時間: 2013-4-14 04:32
這支會員有優惠嗎?
看來比較經濟實惠
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-14 12:51
達哥 發表於 2013-4-14 04:32
這支會員有優惠嗎?
看來比較經濟實惠

達哥要下手了嗎,我等你開箱,
作者: kisc38340    時間: 2013-4-14 12:56
很銷魂很銷魂……我也想要
作者: kittyscp    時間: 2013-9-30 00:43
請問大大們一下,P6620接收時(經由類比式中繼站)會斷斷續續的話~是什麼原因呢??
作者: bx6aaa    時間: 2013-9-30 01:11
力大通訊 發表於 2012-12-5 09:14
數位模式在有效距離內比類比GP328還要好,但在有效距離外GP328會有很嚴重雜訊但數位無線電會不動作 ...

呵呵呵~~~
就像現在的數位電視一樣,訊號微弱時電視螢幕是靜止不動的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3