台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU 原廠寫頻程式國外購買網站 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2012-11-20 11:45
標題: YAESU 原廠寫頻程式國外購買網站
YAESU 原廠寫頻程式國外購買網站

由於 YAESU 原廠並無販售業餘無線電軟體,比較新的業餘機型對台灣的友台滿不方便

尤其 YAESU 的業餘機軟體只能認證一台電腦,因此就無法眾樂樂了

有些下載網站拉回來的程式都不能用,所以大家也就不用費心找了

由於包裹費用很貴 如果台灣買寫頻線然後只上國外網站刷卡買軟體請他寄MAIL過來不知可不可行

購買網站一

https://www.rtsystemsinc.com/yaesu-handheld-radio-software-s/1856.htm

(, 下載次數: 65) (, 下載次數: 69) (, 下載次數: 67) (, 下載次數: 60)

有會員有其他的購買網站歡迎回文,我將一並整理

有會員買過者也歡迎公開購買流程給會員們參考

作者: larrylai    時間: 2012-11-20 12:38
看了一下,連我的老FT-8500也有寫頻程式,不過USD 49好像有點小貴。
作者: BX3AC    時間: 2012-11-20 12:42
這類的軟體要取得並不困難..很多同好獲得也是從國外的同好間互相流通...主要她是要賺那個連結線的錢...

作者: taiwan    時間: 2012-11-20 13:00
BX3AC 發表於 2012-11-20 12:42
這類的軟體要取得並不困難..很多同好獲得也是從國外的同好間互相流通...主要她是要賺那個連結線的錢...
...

請問到底軟體會認電腦還是認寫頻線,因為很多人反應拉回來的軟體可以安裝但都不能使用
作者: tomcat28    時間: 2012-11-20 13:20
ebay有單純賣線的! 光線就要十幾塊美金!
如果要買還是用團購一起買,省點運費!
作者: BX3AC    時間: 2012-11-20 14:31
taiwan 發表於 2012-11-20 13:00
請問到底軟體會認電腦還是認寫頻線,因為很多人反應拉回來的軟體可以安裝但都不能使用 ...

這樣的情況也碰過...但幾乎都出在軟體!
對這類的情況因為不是很專門...
所以都會很客氣的問給軟體的朋友,請問你是直接複製原廠的程式
還是安裝在電腦的檔案再壓縮寄出來.
很多出問題的都是後面這類的情況!

連結線應該請比較瘋狂的玩家 在台仿製比較划算吧~
作者: 冬眠    時間: 2012-11-30 19:50
還真的不便宜啊~
作者: bm3fui    時間: 2012-12-2 16:37
很棒的資訊~ 很多機器都有很棒的玩法
非常謝謝OM
作者: timkuan    時間: 2013-1-9 06:56
這我之前好像有貼過開箱照.

我在這網站買過.

基本上他安裝軟體要輸入序號,軟體也會有更新,所以如果要"共享"可能會有問題.

不過可能我是用VX-8G,我覺得他的軟體介面有點小亂就是了.
作者: chpb70037    時間: 2013-2-20 15:44
timkuan 發表於 2013-1-9 06:56
這我之前好像有貼過開箱照.

我在這網站買過.

請問前輩使用上問題
VX-8G可以寫頻率發射區段嗎(就是哪裡可發射哪裡禁止發射)?
在哪裡呢?
感恩

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3