台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無間道 I [打印本頁]

作者: BM2KTA    時間: 2012-11-15 22:49
標題: 無間道 I

電影台又在播...
剛好看到一個好眼熟的藍光螢幕...

劉 : channel ?
黃警司 :  454870 !
..................................
..................................
黃 : 他們收到我們的頻道,轉到456855

作者: 達哥    時間: 2012-11-16 00:22
跨謀溜                           
作者: BM2KTA    時間: 2012-11-16 00:42
無間道第一集
劉德華跟黃秋生第一次要去抓曾志偉的時候,
劉德華帶手下建立警察用的無線通訊,向黃秋生問頻道,
黃回答 454870
然後畫面就出現一台 FT90R 調到 454870 ....

然後黃秋生派去曾志偉旁的臥底發現曾志偉有戴空氣導管耳機 (這個友台應該不陌生啊
於是到窗邊敲MORSE CODE通知黃秋生
黃秋生就下令換頻道到456855

每次看到這段都覺得很有趣 .... 無線電魂啊.....

作者: thnee    時間: 2012-11-16 18:31
這麼有趣的劇情,我要找來看看,感謝分享!
作者: crudeoil    時間: 2012-11-16 22:27
可樂熊 發表於 2012-11-16 04:02
我只想到那時候很夯的西滴普落兔

雖然看過此電影,但是我竟然沒看過這個改配音短片!!!

作者: e258369    時間: 2012-11-17 23:57
感謝分享
作者: 達哥    時間: 2012-11-18 00:04
網路有出過幾個搞笑版的
作者: chpb70037    時間: 2012-11-25 08:19
哇!!電影看到如此仔細!!
作者: gt24    時間: 2012-12-30 22:07
在下想到的也是CD PRO2啊
哈哈哈哈哈哈
作者: impreza925    時間: 2022-4-24 23:21
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3