台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問一下,有最新的頻道表嗎? [打印本頁]

作者: a641072    時間: 2012-11-9 16:35
標題: 請問一下,有最新的頻道表嗎?
請問一下~有友台可提供最新貨常用的跑道表嗎?感謝!
作者: BM4JJJ    時間: 2012-11-9 17:12
沒有...可以查詢之前的帖子...頻道使用者或許會和以前有所差入
時代變遷 改朝換代..
作者: 達哥    時間: 2012-11-9 18:51

好像有點掃到颱風尾

作者: bx6aaa    時間: 2012-11-9 20:45
達哥 發表於 2012-11-9 18:51
傳言
有一份機密檔案頻道表
記載很多各式各樣的頻道

葵花寶典
70年代的作品
作者: 達哥    時間: 2012-11-10 00:03
bx6aaa 發表於 2012-11-9 20:45
葵花寶典
70年代的作品

哇~
看起來有點久遠
作者: 浮雲過客    時間: 2012-11-10 00:39
達哥 發表於 2012-11-10 00:03
哇~
看起來有點久遠

所以在線上掃頻比較快.....如果是特殊頻率....請自行跟對方詢問....這裡不教違法的事.......
作者: 達哥    時間: 2012-11-10 00:49
我...我...我違法了嗎
作者: 浮雲過客    時間: 2012-11-10 06:45
達哥 發表於 2012-11-10 00:49
我...我...我違法了嗎

不是你的那份資料.....我的意思是說~~~像一些政府機關的無線電頻率.....也很抱歉~~~小弟我回覆錯誤人了~~讓您感到困擾.....
作者: peprhr    時間: 2012-11-10 08:52
國一,中山高:144.880MHZ,
國三,二高:144.860MHZ,

不是最新的,但是最最最常用的。

作者: 黑小子    時間: 2012-11-10 09:47
感覺還是老資料來的好~管用囉!~cc
作者: BM2KTA    時間: 2012-11-10 10:58

政府機關最近很愛玩數位化啊 看那精美的M※T※T※B※
林務局
www . coa . gov . tw / view.php?catid=22825
新北市消防局 ap3.motorola.com/tw/mototrbo/resources/pdf/Taipei_City_Fire_Dept_2011_case_study_CHINESE_version.pdf

台鐵
www . ceci . org . tw /book/74/112-123.pdf

然後計程車台跟救難台也乖乖去該去的地方了...
這樣也好 也不用一直在14X 搶來搶去趕來趕去....

----
如果你問的是"在業餘範圍之外的守聽"的話
只能說傳說中台中東勢山區有個外國老人家,他可能聽說過相關的消息....
(至於之後的事情就超過業餘範圍了喔....
作者: 達哥    時間: 2012-11-10 12:37
浮雲過客 發表於 2012-11-10 06:45
不是你的那份資料.....我的意思是說~~~像一些政府機關的無線電頻率.....也很抱歉~~~小弟我回覆錯誤人了~~ ...

沒關係啦!沒有其他意思
誤會誤會啦!
作者: 傑瑞克    時間: 2012-11-16 14:01
peprhr 發表於 2012-11-10 08:52
國一,中山高:144.880MHZ,
國三,二高:144.860MHZ,

用到後來~真的這兩個最常待著 ~ 但條件不好都不好意思亂報路況
作者: kib83726    時間: 2013-7-28 16:17
國道上的,路況亂報,感覺真的很亂。
作者: howard0828    時間: 2013-8-16 18:26
樓主大大,如果不嫌棄,可以看看這篇,希望對您有幫助
頻道表

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3