台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有關雙頻車機 [打印本頁]

作者: a641072    時間: 2012-10-28 16:09
標題: 有關雙頻車機
最近想買一台雙頻車機~有沒有台友可以推一下!!
作者: 阿熠    時間: 2012-10-28 17:28
v71a+1

作者: a641072    時間: 2012-10-28 19:28
行情約?                              
作者: kunglin    時間: 2012-10-28 20:28
小弟也推 TM-V71A
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-10-28 20:43
~
作者: a641072    時間: 2012-10-28 21:04
這台可以拓到145.XX5嗎?
作者: 浮雲過客    時間: 2012-10-28 22:17
要買新機就推最頂級的.....有日系品牌...KENWOOD的710.....ICOM的IC-2820..........YAESU的FTM-400(台灣目前只有FTM-350)
作者: 佳龍    時間: 2012-10-29 01:08

再等一下吧..下個月會有2台車機上市.....價格都超漂亮..我有訂了其中一台了..至於ADI AM-580那台要注意看有沒有中繼功能.我最近有在問.都沒人回答....買什都好...千萬別去當凱子就好.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經銷商的話.聽聽就好....不用太放在心上..為了讓他們能在台灣繼續攏斷賣黑店價.當然會攻擊對岸的東西......人家在網頁上.是原裝就有說是原裝貨.不是原裝的就沒註明......
自己不會買也不問..就說人家是彷冒品....我真的被打敗了..有哪個彷冒品會在機子上貼中國制阿....昏倒...而且客戶評價也都很多...當大陸人都阿呆不會買東西嗎?......=.=
如果拿的到原廠貼紙及序號..今天去弄一比一彷冒品回來賣.貼上貼紙序號做保固的動作.那又有誰知道呢??賺翻了......
需不需要我從對岸買一台原廠的.價格比台灣低2成以上的.回來發開箱文呢?

黑店錢真的有那麼好賺嗎?
[attach]9357[/attach]

KG-UV920R 雙頻車機

[attach]9355[/attach]

ADI AM-580 雙頻車機

[attach]9356[/attach]
作者: 889    時間: 2012-10-29 07:23

IC-2820
作者: 歐兜賣    時間: 2012-10-29 11:17
以一般小車經常把分離面板固定在中控台的角度來看.手咪接頭配置的位置.KG-UV920R設置在面版左下方.使用上應該會比設置在右側面的AM-580來的順手....
作者: larrylai    時間: 2012-10-29 11:33
佳龍 發表於 2012-10-29 01:08
再等一下吧..下個月會有2台車機上市.....價格都超漂亮..我有訂了其中一台了..至於ADI AM-580那台要注意看有 ...

佳龍大大請息怒,反正市場機制會決定產品的價格,就讓消費者去選擇就好了。

想請問一下KG-UV920R上市了嗎?謝謝!
作者: 佳龍    時間: 2012-10-29 11:39
larrylai 發表於 2012-10-29 11:33
佳龍大大請息怒,反正市場機制會決定產品的價格,就讓消費者去選擇就好了。

想請問一下KG-UV920R上市了 ...

應該還沒耶...老大還沒通知....不過聽老大說....正式上市會增加功能..很好奇不知道是什麼.....
作者: larrylai    時間: 2012-10-29 11:54
佳龍 發表於 2012-10-29 11:39
應該還沒耶...老大還沒通知....不過聽老大說....正式上市會增加功能..很好奇不知道是什麼..... ...

會不會是增加藍牙跟GPS的功能~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 佳龍    時間: 2012-10-29 16:44
larrylai 發表於 2012-10-29 11:54
會不會是增加藍牙跟GPS的功能~~~~~~~~~~~~~~~

會不會是V段跟2900一樣能破百瓦.然後跟8900一樣能收發HF.........
作者: 達哥    時間: 2012-10-29 22:17
再等一下吧..下個月會有2台車機上市.....價格都超漂亮..我有訂了其中一台了..至於ADI AM-580那台要注意看有 ...

佳龍在放毒了
小朋友快守不住了

作者: 佳龍    時間: 2012-10-30 00:47
達哥 發表於 2012-10-29 22:17
佳龍在放毒了
小朋友快守不住了

作者: samuel    時間: 2012-10-30 21:49
強烈推薦V71A

作者: 達哥    時間: 2012-10-30 22:39
可樂熊 發表於 2012-10-30 07:39
它是勸敗達人

要把小朋友看好來,免得大量出走
作者: 傑瑞克    時間: 2012-10-31 21:40

讚 ! 期待您的開箱分享 ~
作者: BM5FON    時間: 2012-11-3 08:56

ADI AM-580 .....有點心動捏
作者: 佳龍    時間: 2012-11-3 12:45
BM5FON 發表於 2012-11-3 08:56
ADI AM-580 .....有點心動捏

580也確定了有全雙工中繼了...
作者: 傑瑞克    時間: 2012-11-30 21:37

最近也癢了~ 但又不知道怎麼評估~ 可以請教您怎麼判斷機器的好壞和功能比呢?
日系機種都上萬多多~ 而MIC (TRAP) & MIT ( ADI )的價格有競爭且相當

但其中機器列了一堆功能很難確實理解是否需要~

若只是拿來當出遊聯繫以及國道交通參考這樣~ 有需要那麼多功能嗎?(意思就是:哪些是必要的功能呢?)

看到啥可以聽航空頻道?? 這又是啥呢?

可否請您指導一二?? 分享您再評估車機的心得呢?
感謝您了
作者: 傑瑞克    時間: 2012-11-30 22:46
佳龍 發表於 2012-11-3 12:45
580也確定了有全雙工中繼了...

可以說說您的看法和比較嗎?

謝謝指導
作者: 佳龍    時間: 2012-12-1 01:14
傑瑞克 發表於 2012-11-30 22:46
可以說說您的看法和比較嗎?

謝謝指導

再等一陣子看看..現在還沒有關測試文出來...不過..以這2台功能來看.及yuotube的影片介紹..應該不會差到哪邊

真的別去追求頂端的東西...都是浪費錢而已.....以自己有用到的功能為主.其次考量價位.......

有很多人在說K牌的斜波很嚴重...但我手上1台731另一台v71一直到現在.還不知道什麼是斜波....只知道都很正常.又便宜好用.....
作者: 招錢鼠    時間: 2012-12-1 09:21

145頻道 是法定頻道不需拓

KEENWOOD  TM-V71A

若加安裝費用+碳纖 102公分  這些錢有剩粉.....................多

IC-2820 就不確定 ^^

重點是: V71A 雙頻都是50W收發 ^.^

拍謝 !! 借一下照片 ^.^

作者: chpb70037    時間: 2012-12-2 09:09
ADI AM-580聽說12月中旬才出貨!!!!
作者: sorento98    時間: 2012-12-4 01:26
各位大大以上2部新機哪一部比較優阿
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-10 15:21
不知道V71A與IC2720,哪個比較好,我很喜歡IC2720的聲音,但我現在用V7,螢幕都看不太到
作者: larry    時間: 2013-2-2 23:53
車機能增加的功能不外是GPS功能而已,至於藍芽我想有點像雞肋一樣,食之無味棄之可惜!
作者: 桃園~小吳    時間: 2013-2-3 01:29
          V71A+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 驚愛睏    時間: 2013-2-6 19:02
感謝分享~~~~               

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3