台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ICOM IC-2410H 的不同處,有大大可以告知差別嗎?? [打印本頁]

作者: cdr500    時間: 2012-9-16 16:26
標題: ICOM IC-2410H 的不同處,有大大可以告知差別嗎??
朋友日前入手一台二手的ICOM IC-2410H
但它的面板是這一種的
不是液晶面是屬於彩色的
[attach]8935[/attach]

但還有看到是這一種液晶面的
[attach]8934[/attach]

請問資深的大大知道他們差別在哪裡嗎??
我想功能應該都一樣
只是為什麼型號一樣但有區分???????
作者: 阿偉    時間: 2012-9-16 21:03
我知道ICOM IC-2410H有彩色面板和黑白面板
差在一個是彩色面板一個是黑白面板
作者: cdr500    時間: 2012-9-16 21:15
還是說有分
日本當地販售版

海外外銷鈑
個人感覺好像彩色版的應該好像較好
作者: larrylai    時間: 2012-9-17 11:49
2410H也是一代名機~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BM3FMM    時間: 2012-9-17 12:15
如果型號相同,便只有顯示器及相關電路的差異,
如Kenwood TM-732 TM-733 TM-241 TM-941 TM-942 TM-741 TM-742...etc...
如果型號不同,也就有其他差異,如Kenwood TM-721G TM-731A,外形是彩色和黑白面板,
但是最大功率TM-721G只有45W TM-731A有到50W

如有誤請指正,謝謝~~~
作者: BM5FFF    時間: 2012-10-20 21:39

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3