台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 對岸出品的雙頻車機 [打印本頁]

作者: larrylai    時間: 2012-9-13 09:53
標題: 對岸出品的雙頻車機
逛國外網站看到的,簡易規格如下:

The Wouxun KG-UV920R is a dual band FM mobile transceiver covering 2 meters and 440 MHz. Three power levels are selectable: 5/25/50W on 2 meters, and 5/20/40W on 440. Enjoy expanded receive coverage from 0.15-30, 65-220 and 400-520 MHz. 999 memories are available. Detachable head.  

連0.15~30MHz都能接收

不知道在台灣會掛什麼品牌上市?

[attach]8878[/attach]
作者: bx6aaa    時間: 2012-9-13 11:52
有興趣嗎?
到FB去登記
TRAP台灣總代理WOUXUN KG-UV920R雙頻車機即將在11月上市
附註:本車機由TRAP佑安國際監製(原產地:中國)
銷售價格8800元
預購者加送TRAP原廠AN-39軟鞭車用天線X1及強力吸盤天線座X1
此次預購不需付訂金,純屬信用預購,後悔者無此優惠,並不包含安裝
如有未盡事宜,可商討之。
即日起至101/9/30日止或預購到達50台(何者先到即停止)
作者: larrylai    時間: 2012-9-13 12:40
bx6aaa 發表於 2012-9-13 11:52
有興趣嗎?
到FB去登記
TRAP台灣總代理WOUXUN KG-UV920R雙頻車機即將在11月上市

喔!有這種好康的事!

不過TRAP的FB在哪裡?
作者: bx6aaa    時間: 2012-9-13 12:51
larrylai 發表於 2012-9-13 12:40
喔!有這種好康的事!

不過TRAP的FB在哪裡?

https://www.facebook.com/#!/groups/102886016464134/
作者: Clslee    時間: 2012-9-13 13:14
不會改掛任何的品牌, 就是 Wouxun .

作者: bluefat    時間: 2012-9-13 13:43
接收的頻寬很寬喔!!!!
作者: jplin    時間: 2012-9-13 15:45

http://wouxun.us/Manuals/KG-UV920R_User%27s_Manual.pdf
說明書

規格看起來還蠻強的

作者: tomcat28    時間: 2012-9-13 15:46
好像AM mode不能收air band

作者: xiao0506    時間: 2012-9-13 16:17
可分期嗎
作者: cdr500    時間: 2012-9-13 17:43
在台灣不知道可不可以驗機~~~~~
作者: ggyy    時間: 2012-9-13 18:34
在台灣可使用的頻只有144~146,430~432HZ
作者: 皮卡    時間: 2012-9-13 19:52
對岸一台賣1800草紙,跟預購價差不多,真好
甚麼時候牙醫師能跟上那就更好了。
作者: 黑小子    時間: 2012-9-13 22:17
好像很讚唷!!~~~期待有人先行分享~~CC
作者: Clslee    時間: 2012-9-13 22:30
cdr500 發表於 2012-9-13 17:43
在台灣不知道可不可以驗機~~~~~

官方說法是... 送審中... 所以沒意外的話是可以驗...
作者: fate0711    時間: 2012-9-13 22:47
FACKBOOK進不去
還有其他地方嗎
作者: cdr500    時間: 2012-9-13 22:59
BX2ACN 發表於 2012-9-13 22:30
官方說法是... 送審中... 所以沒意外的話是可以驗...

如果送審通過是不是就跟"BAOFENG UV-5R"一樣有"形式認證碼 專用101AR3013"
那以後如果自己從大陸帶過來,然後搞一張發票,就可以送驗了!!
目前團購的價格確實很優,跟大陸報價差不多
只是不知之後會不會漲價
作者: bx6aaa    時間: 2012-9-13 23:41
cdr500 發表於 2012-9-13 22:59
如果送審通過是不是就跟"BAOFENG UV-5R"一樣有"形式認證碼 專用101AR3013"
那以後如果自己從大陸帶過來, ...

話是沒錯
不過碰到較認真的審驗員,看發票也看認證標籤,那就...........
除非您也去挖一張認證標籤那就可行了
作者: 佳龍    時間: 2012-9-14 11:55
bx6aaa 發表於 2012-9-13 11:52
有興趣嗎?
到FB去登記

版大.FB那邊不能進去預購呢..............

這種跟對岸價格一致的讚.比那個台灣Y牌黑店經銷好多了...我也要訂一台.....

說到這..不知道能不能跟YAESU總部(雖然被收購了)反應申訴.在台灣經銷商的問題.因為他們的定價...已經間接影響台灣人對YAESU這個品牌的觀感了...看是否能轍換經銷.或是要求改善.......

還有我很想問大家一句話.......有誰會把車機放在地上讓卡車壓?.機殼無比堅硬..是要把機子拿去當磚頭蓋房子嗎?當初YAESU的企畫腦子可能有問題.........要嘛...你就從2樓摔下來.然後毫無損傷....這才是我們想看的嘛....因為我的手機不知道摔幾次了.......

報告...銀彈準備好了......

[attach]8881[/attach]
作者: 佳龍    時間: 2012-9-14 12:08
bx6aaa 發表於 2012-9-13 23:41
話是沒錯
不過碰到較認真的審驗員,看發票也看認證標籤,那就...........
除 ...

可以把台灣的經典....AB車........運用在這邊..........
作者: larrylai    時間: 2012-9-14 12:10
佳龍 發表於 2012-9-14 11:55

這種跟對岸價格一致的讚.比那個台灣Y牌黑店經銷好多了...我也 ...

喔!大大準備敗下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 佳龍    時間: 2012-9-14 12:43
larrylai 發表於 2012-9-14 12:10
喔!大大準備敗下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯..因為我發現一件事..所以正好買來完成我的心願...........
當初原本是要買FT-350的...但是後來發現台灣經銷商是黑店.全系列機子都比別人貴2-3.成還好沒買下去...所以決定不給他賺...改買v71

重點是...主機跟面板只有一條RJ-45連結...拖咪又在面板上........代表著..我可以把主機放在頂樓.....省掉了30米電纜的費用跟衰減.....
作者: bx6aaa    時間: 2012-9-14 15:01
佳龍 發表於 2012-9-14 11:55

這種跟對岸價格一致的讚.比那個台灣Y牌黑店經銷好多了...我也 ...

不能進去
應該是版大他把社群設定為秘密社團的關係
你有FB嗎?試試看我把你加入社團看看!
不過.........應該還是一樣要等版大同意吧
作者: larrylai    時間: 2012-9-14 16:09
佳龍 發表於 2012-9-14 12:43
嗯嗯..因為我發現一件事..所以正好買來完成我的心願...........
當初原本是要買FT-350的...但是後來發現 ...

印象中ICOM 2720的分離面版上就可以插托咪了,也是一條線從主機拉過來。

其實Y牌台灣代理商的價格我覺得還OK,像FT-8800就比V71便宜很多。
作者: thnee    時間: 2012-9-14 21:13
大陸現在技術應該很好了,但是不知諧波會不會很大呢?
作者: 發電機    時間: 2012-9-16 21:06

看了,又心動.....艾----

有點像 V71A 又像 FTM-10R 的混合體 有特色
作者: cdr500    時間: 2012-9-16 21:33
剛剛搜尋了一下對岸網友對此台機器的評價
不知是什麼原因
都說目前所定價的1800人民幣有點過高
或許是還有太多人在觀望此新機的效能及使用狀況
因為小弟對此台也有興趣
因為有TRAP進口且日後可以驗機~~~我終於可以拋開我的黑機了

作者: sara125201    時間: 2012-9-16 22:32
不過不能航空頻
作者: cdr500    時間: 2012-9-16 23:17
貼一些實機圖
不是打廣告~~~只是小弟也有興趣
如有不妥煩請版主告知
小弟會將之刪除!!!!
畢竟這機子還沒有認證過(但聽說已經在驗了)
[attach]8942[/attach]
[attach]8943[/attach]
[attach]8944[/attach]
[attach]8945[/attach]
[attach]8946[/attach]
[attach]8947[/attach]
[attach]8948[/attach]
[attach]8949[/attach]
[attach]8950[/attach]
[attach]8951[/attach]
[attach]8952[/attach]
[attach]8953[/attach]
[attach]8954[/attach]
[attach]8955[/attach]
[attach]8956[/attach]

作者: 佳龍    時間: 2012-9-16 23:23
cdr500 發表於 2012-9-16 23:17
貼一些實機圖
不是打廣告~~~只是小弟也有興趣
如有不妥煩請版主告知

這台我有預訂了...只是真的能收20米波嗎?
作者: cdr500    時間: 2012-9-16 23:29
佳龍 發表於 2012-9-16 23:23
這台我有預訂了...只是真的能收20米波嗎?

這個可能要問代理商吧!!
其實在怎麼踢也是在合法範圍內的頻道踢~~
超過合法頻率範圍內的頻道也要天線匹配
所以就沒有去研究那麼多了
畢竟只是車隊出遊才用得到
並不是每個車友都有超範圍的條件
作者: 佳龍    時間: 2012-9-16 23:34
cdr500 發表於 2012-9-16 23:29
這個可能要問代理商吧!!
其實在怎麼踢也是在合法範圍內的頻道踢~~
超過合法頻率範圍內的頻道也要天線匹配 ...

嗯嗯 了解......
作者: larrylai    時間: 2012-9-17 14:39
我想請問一下,面版顯示小數點後面有五位數,是不是要給HF用的?
作者: xiao0506    時間: 2012-9-18 21:47
可分期嗎
作者: 噴火龍    時間: 2012-10-12 17:25
請問這台還在預購嗎
作者: Clslee    時間: 2012-10-13 11:16
噴火龍 發表於 2012-10-12 17:25
請問這台還在預購嗎

不用再問了, 己經結束...
作者: 噴火龍    時間: 2012-10-13 22:28
BX2ACN 發表於 2012-10-13 11:16
不用再問了, 己經結束...

感謝您

看來要等上市了
作者: cdr500    時間: 2012-10-17 21:12
已預定
目前等待消息中

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3